Курица с рисом и грибами в горшочке

Основные ингредиенты:

Курица с рисом и грибами в горшочке Курица, рис, грибы. Все остальное – дополнения.

Куриное мясо грамм 300, порежьте мелкими кусочками.
Лука порея сантиметров 10-15 нашинкуйте тонкими  кольцами.
2 столовые ложки риса промойте.
300 грамм грибов вешенок нарежьте соломкой и обжарьте  в небольшом количестве масла. Можно использовать и свежие вешенки, в этом случае вы получите другой вкусовой тон.
Небольшое количество капусты нашинкуйте соломкой
Сложите в горшочек слоями: мясо, рис, грибы, капусту, лук.
Добавьте соль, красный перец, растертую зиру, щепотку куркумы.  
Залейте содержимое горшочка горячей кипяченой водой.
Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 45-60 минут.

Перед подачей перемешайте и посыпьте резаной зеленью.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Паркентская сомса с зеленью
Паркентская сомса с зеленью

Кулинарный юмор

Кризис! Сыр едим - с плесенью, вино пьем - старое, и ездим на машинах без крыши...

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Сайт Ибадлаева Рустема о Крымскотатарской и Восточной кухне

Большая подборка рецептов с пошаговыми фотографиями по крымско-татарской кухне.

Вопросы технологии и продукты

Джамбул
Джамбул

Кулинарный Узнет

Қатламали патир

Кулинарные цитаты, афоризмы

К слову...

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Если перед приготовлением печень(куриную, говяжью, баранью) замочить на полчаса в молоке, она станет значительно вкуснее в готовом виде

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Из Польши в Узбекистан
Из Польши в Узбекистан

free counters