Рыба запеченная в фольге

Рыба запеченная в фольге Это один из простейших способов приготовить рыбу. И вариантов здесь существует множество. Пройдемся по одному из них.

Имелась крупная красноперка, весом почти полкилограмма. Редкий случай.
Красноперка очищена от чешуи, обтерта солью и красным перцем. Обмазана катыком.
В таком виде полежала она в холодильнике пару часов.

Далее приготовлены специи: зааминская нежная зира, кинза, растертый в порошок миндаль и мускат. К слову, зааминская зира успешно может заменить тмин. Ибо тмина не вижу в Ташкенте уж пару месяцев.
Рыбка уложена на лист фольги, натерта специями изнутри,  обильно ими же обсыпана.
Запекалась 30 минут при температуре 200. Это срок  для некрупной рыбы.

И рыба была хороша…

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

В Зазеркалье Фариша. Банд

Кулинарный юмор

Каждый уважающий себя мужчина должен знать две фразы: "Дай пожрать!" и "Дай пожрать спокойно!"

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Маленькая бамбуковая доска
Маленькая бамбуковая доска

Кулинарные сайты

Рецепты на Doda.uz

Узбекская кухня. Рецепты на узбекском и русском языках

Ремесла, искусство, традиции

Керамика Риштана. Усто Алишер Назиров
Керамика Риштана. Усто Алишер Назиров

Кулинарный Узнет

Каклик жаркоп

Кулинарные цитаты, афоризмы

Сыроедение по-индейски

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Кислые щи в горшочке
Кислые щи в горшочке

Совет дня

Когда отправляете болгарский перец в суп или жаркое, оставьте на перце немного семян. Они усилят аромат. И не переваривайте перец. Лучше его добавлять за 10 минут до окончания готовки.

Мясо, Рыба, Птица

Большая красноперка
Большая красноперка

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters