Куриные сердечки с картофелем, запеченные в сметане

Основные ингредиенты:

Куриные сердечки с картофелем, запеченные в сметане Как же все-таки хорошо, когда семья куриные субпродукты с приязнью приемлет!
И полезная это еда, и легкая. И не дорогая, как ни крути.
Потому наряду с супом в горшочках, поставила в духовку пару горшочков с куриными сердечками и картошкой. На второе, значит.

Полкилограмма куриных сердечек промыты и порезаны средне. На четыре части каждое.
Четыре крупных картофелины очищены и обращены в брусочки. Одна морковка изрублена мелко.
Все в два горшочка слоями: сердечки, морковь, картофель.
На сердечки – немного растертой кинзы.
Поверх картофеля – две ложки каймака(можно густые сливки)
Неполная чайная ложка соли и черный молотый перец.
Закрыть крышкой и в разогретую до 200 градусов духовку на час.

Через час дать горшочкам постоять в остывающей духовке. Перед подачей перемешать.
Это очень-очень вкусно. Не обманываю…



Подборка рецептов из куриных сердечек:


Куриные сердечки в
куриной коже


Куриные сердечки,
жареные с фасолью
и овощами

Тушеные куриные
сердечки


Суп с куриными
сердечками и
фасолью в горшочке

Салат с куриными
сердечками
(маянезный)


Пирожки с
отварными
куриными
сердечками

Хе из куриных
сердечек



Котлеты из куриных
сердечек



Отбивные из
куриных сердец

Куриные сердечки
с картофелем


Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Уноши и токоши

Кулинарный юмор

Посетитель:
- Что это такое? Раньше в борще было два куска мяса, а теперь - один.
Официант:
- Извините, наверное, повар забыл его разрезать

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Янгиюльский базар. Мясопродукты
Янгиюльский базар. Мясопродукты

Кулинарные сайты

Сайт Ибадлаева Рустема о Крымскотатарской и Восточной кухне

Большая подборка рецептов с пошаговыми фотографиями по крымско-татарской кухне.

Вопросы технологии и продукты

Роза из маргиланской редьки
Роза из маргиланской редьки

Кулинарный Узнет

Димлама ошковок

Кулинарные цитаты, афоризмы

О баранине

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Чалоп по-кашкадарьински
Чалоп по-кашкадарьински

Совет дня

При выборе мяса обращаем внимание на цвет жира. У свежей баранины или говядины он должен быть белым, а вот у свежей птицы - бледно жёлтым

Мясо, Рыба, Птица

Баранина. Реберные отходы
Баранина. Реберные отходы

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Плов, как закуска
Плов, как закуска

free counters