Филе камбалы во фритюре

Основные ингредиенты:

Филе камбалы во фритюре Филирование камбалы – процесс не сложный. Чего уж там лишнего: кожа, голова, да хребет. Остальное-то все - мясо. Одна рыбина – порция для одного человека. (О разделке камбалы)
Филе порезать на куски. Переложить в чашку, посыпать солью, перцем, добавить чайную ложку горчицы(на 2 рыбки). Перемешать.
Выдержать в холодильнике с полчаса-час.
За это время подготовить любой кляр. (О кляре)
Разогреть масло в сковороде или фритюрнице.
Обмакивать кусочки рыбы в кляр и жарить до светло-желтого цвета.
Гарнировать рисом и овощами.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Плов под Чинарой
Плов под Чинарой

Кулинарный юмор

он: зай, что делаешь?
она: есть готовлю
он: что готовишь?
она: вроде суп, а там посмотрим...

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

UZTE - бюджетные  смартфоны из Сырдарьи
UZTE - бюджетные смартфоны из Сырдарьи

Кулинарные сайты

Сайт Ибадлаева Рустема о Крымскотатарской и Восточной кухне

Большая подборка рецептов с пошаговыми фотографиями по крымско-татарской кухне.

Ремесла, искусство, традиции

Художественная ковка мастера Яна
Художественная ковка мастера Яна

Кулинарный Узнет

Димлама ошковок

Кулинарные цитаты, афоризмы

Испытание

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Машкичири на учаге
Машкичири на учаге

Совет дня

Выбирая укроп, обращаем внимание на цвет. Самый ароматный - иссиня-зеленый. И на толщину. Чем тоньше веточки, тем лучше. Чтобы оценить аромат - проводим пальцем с нажимом по срезу стеблей в пучке. Должен появиться сильнейший укропный дух.

Мясо, Рыба, Птица

Барашки из Заамина
Барашки из Заамина

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Из Польши в Узбекистан
Из Польши в Узбекистан

free counters