Филе камбалы во фритюре

Основные ингредиенты:

Филе камбалы во фритюре Филирование камбалы – процесс не сложный. Чего уж там лишнего: кожа, голова, да хребет. Остальное-то все - мясо. Одна рыбина – порция для одного человека. (О разделке камбалы)
Филе порезать на куски. Переложить в чашку, посыпать солью, перцем, добавить чайную ложку горчицы(на 2 рыбки). Перемешать.
Выдержать в холодильнике с полчаса-час.
За это время подготовить любой кляр. (О кляре)
Разогреть масло в сковороде или фритюрнице.
Обмакивать кусочки рыбы в кляр и жарить до светло-желтого цвета.
Гарнировать рисом и овощами.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Прочитала в газете, что омары и мясо барракуды мне противопоказаны - и как теперь жить?!

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Башкирская Кухня

Коллекция рецептов национальной башкирской кухни. Есть рецепты и на башкирском языке.

Вопросы технологии и продукты

Сердце из огурца
Сердце из огурца

Кулинарный Узнет

Кесма лагмон

Кулинарные цитаты, афоризмы

О ценностях и пристрастиях

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Извлекая готовую запеканку из духовки, нужно дать ей подостыть – горячая она плохо режется.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Самая дешевая диета!
Самая дешевая диета!

free counters