Большой горячий бутерброд с острой колбаской с паприкой от "Мясная находка"

Большой горячий бутерброд с острой колбаской с паприкой от "Мясная находка"
Рецепт для "Мясной находки"
Кто сказал, что бутерброд - это плохо?
Хороший бутерброд с качественной колбасой - это очень хорошо! Предлагаем вам приготовить в микроволновой печи  большой горячий бутерброд с колбаской, начиненной паприкой и перцем.
Колбаску с  легким острым вкусом и кусочками сладкого перца в начинке вы можете купить в любом магазине Мясная находка.


Что понадобится для приготовления бутерброда? 
Одна колбаска с паприкой от  "Мясной находки"

Пышная круглая булочка
Одна средняя морковка
 Пара пластинок сыра
Сочный помидор
Зелень кинзы или петрушки.

Порежьте колбасу на кружочки толщиной около сантиметра.
Круглую булочку разрежьте на две части. 
Морковь очистите и натрите на терке.
С помидора снимите кожицу и порежьте его поперек тонкими кругами.

Уложите обе половинки булочки на большую плоскую тарелку.
На нижнюю половинку булочки уложите слой помидор . Поверх помидор положите равномерно половину порезанной колбаски.
На верхнюю половину булочки выложите слой тертой моркови. Накройте морковь пластинками сыра. На сыр вложите вторую половину колбасных кружочков. 


Отправьте тарелку с половинками бутерброда в микроволновую печь  на три минуты при мощности 900 Вт.(максимальной)

При нагревании томаты в нижней части булочки дадут сок. Мякоть булочки по соком осядет, и колбаски окажутся в некотором углублении.
В верхней части булочки сыр расплавится и скрепит  слой натертой моркови м слой колбасок.

Выложите на нижнюю часть веточки зелени и соедините половинки бутерброда.
Подавайте бутерброд с горячим чаем, с лимоном и сахаром. 

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Мало есть вредно. В перерывах между едой образуется кариес!

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Рукотворные знаки праздника
Рукотворные знаки праздника

Кулинарные сайты

Сайт Эдильбай.

Подробно о мясе. Выбор, разделка, рецепты

Вопросы технологии и продукты

Зеленый лук перьями.
Зеленый лук перьями.

Кулинарные цитаты, афоризмы

Про горох

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Все компоненты для дрожжевого теста должны быть комнатной температуры, иначе тесто будет хуже "доходить"

Мясо, Рыба, Птица

Судак
Судак

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters