Большой горячий бутерброд с острой колбаской с паприкой от "Мясная находка"

Большой горячий бутерброд с острой колбаской с паприкой от "Мясная находка"
Рецепт для "Мясной находки"
Кто сказал, что бутерброд - это плохо?
Хороший бутерброд с качественной колбасой - это очень хорошо! Предлагаем вам приготовить в микроволновой печи  большой горячий бутерброд с колбаской, начиненной паприкой и перцем.
Колбаску с  легким острым вкусом и кусочками сладкого перца в начинке вы можете купить в любом магазине Мясная находка.


Что понадобится для приготовления бутерброда? 
Одна колбаска с паприкой от  "Мясной находки"

Пышная круглая булочка
Одна средняя морковка
 Пара пластинок сыра
Сочный помидор
Зелень кинзы или петрушки.

Порежьте колбасу на кружочки толщиной около сантиметра.
Круглую булочку разрежьте на две части. 
Морковь очистите и натрите на терке.
С помидора снимите кожицу и порежьте его поперек тонкими кругами.

Уложите обе половинки булочки на большую плоскую тарелку.
На нижнюю половинку булочки уложите слой помидор . Поверх помидор положите равномерно половину порезанной колбаски.
На верхнюю половину булочки выложите слой тертой моркови. Накройте морковь пластинками сыра. На сыр вложите вторую половину колбасных кружочков. 


Отправьте тарелку с половинками бутерброда в микроволновую печь  на три минуты при мощности 900 Вт.(максимальной)

При нагревании томаты в нижней части булочки дадут сок. Мякоть булочки по соком осядет, и колбаски окажутся в некотором углублении.
В верхней части булочки сыр расплавится и скрепит  слой натертой моркови м слой колбасок.

Выложите на нижнюю часть веточки зелени и соедините половинки бутерброда.
Подавайте бутерброд с горячим чаем, с лимоном и сахаром. 

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

- Вы такой красивый молодой человек и еще не женаты?!
- Такое мое счастье! Каждый раз, когда я встречаю девушку, которая готовит, как моя мама - она выглядит, как мой папа!

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

«Маржон Тог»
«Маржон Тог»

Кулинарные сайты

Кулинария на Restoran.ru

Интересно читаемое кулинарное ассорти. Большой архив рецептов самого разного рода.

Вопросы технологии и продукты

Ферганский патыр Мазза
Ферганский патыр Мазза

Ремесла, искусство, традиции

Узбекская керамика. Мастер Бахтиер Назиров.
Узбекская керамика. Мастер Бахтиер Назиров.

Кулинарный Узнет

Каклик жаркоп

Кулинарные цитаты, афоризмы

По Фрейду

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Цыпленок тапака
Цыпленок тапака

Совет дня

По просьбам посетителей сайта, соблюдающих пост, сделала подборку вегетарианских рецептов. Если окажется принципиальным использование сметаны, масла, молока или яиц - задавайте вопрос, будем думать, как и чем заменить.

Рисомашевая каша
Картофельное пюре в микроволновке
Пюре из гороха
Капуста, тушеная со сметаной
Мамалыга с яйцом
Запеченные фаршированные шляпки шампиньонов
Гарнир из шпината с мускатным орехом
Молодой картофель, фаршированный укропом и кислым молоком
Тушёная капуста. Советская кулинарная классика.
Каша из цельного зернового овса на воде
Рис по-боливийски
Ширхурда атала
Бугдой гуджа и «Говорящий с цветами»
Суп молочный с макаронами
Молочный пшённый суп
Грибная лапша по-татарски  (заменить бульон на воду)
Гречневая каша с куриными пупочками и грибами  (готовить без пупочков)
Шампиньоны с кукурузой
Лапша с грибами в горшочке  (заменить бульон на воду)
Горячая закуска из шампиньонов
Картофельный суп с шампиньонами и луком-пореем  (заменить бульон на воду)
Молодой картофель с вешенками и луком
Пюре из брокколи и шампиньонов

Мясо, Рыба, Птица

Баранина. Пашина
Баранина. Пашина

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters