Большой горячий бутерброд с острой колбаской с паприкой от "Мясная находка"

Большой горячий бутерброд с острой колбаской с паприкой от "Мясная находка"
Рецепт для "Мясной находки"
Кто сказал, что бутерброд - это плохо?
Хороший бутерброд с качественной колбасой - это очень хорошо! Предлагаем вам приготовить в микроволновой печи  большой горячий бутерброд с колбаской, начиненной паприкой и перцем.
Колбаску с  легким острым вкусом и кусочками сладкого перца в начинке вы можете купить в любом магазине Мясная находка.


Что понадобится для приготовления бутерброда? 
Одна колбаска с паприкой от  "Мясной находки"

Пышная круглая булочка
Одна средняя морковка
 Пара пластинок сыра
Сочный помидор
Зелень кинзы или петрушки.

Порежьте колбасу на кружочки толщиной около сантиметра.
Круглую булочку разрежьте на две части. 
Морковь очистите и натрите на терке.
С помидора снимите кожицу и порежьте его поперек тонкими кругами.

Уложите обе половинки булочки на большую плоскую тарелку.
На нижнюю половинку булочки уложите слой помидор . Поверх помидор положите равномерно половину порезанной колбаски.
На верхнюю половину булочки выложите слой тертой моркови. Накройте морковь пластинками сыра. На сыр вложите вторую половину колбасных кружочков. 


Отправьте тарелку с половинками бутерброда в микроволновую печь  на три минуты при мощности 900 Вт.(максимальной)

При нагревании томаты в нижней части булочки дадут сок. Мякоть булочки по соком осядет, и колбаски окажутся в некотором углублении.
В верхней части булочки сыр расплавится и скрепит  слой натертой моркови м слой колбасок.

Выложите на нижнюю часть веточки зелени и соедините половинки бутерброда.
Подавайте бутерброд с горячим чаем, с лимоном и сахаром. 

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

- Если вас заставляют есть манную кашу, которую вы терпеть не можете - ни в коем случае нельзя хныкать и отнекиваться. Наоборот, вы должны, увидев манную кашу выпучить глаза, издать радостный крик, отбросить в сторону ложку и руками выгребать противную липкую массу, жадно запихивая её себе в рот и ноздри.
Таким образом вы сведёте потребление манной каши к минимуму.
В идеале вы её попробуете только один раз в жизни.

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Stalic . Сайт о восточной кухне

Пошаговые рецепты, авторские тексты, видео-рецепты от Сталика

Вопросы технологии и продукты

О рисе Девзира, Долине  и о любви
О рисе Девзира, Долине и о любви

Кулинарный Узнет

Каклик жаркоп

Кулинарные цитаты, афоризмы

О просвещенности

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

При жарке котлет всегда есть риск не прожарить середину. Потому одну готовую котлету нужно разломить. Если середина розоватая, а не кремовая, нужна дополнительная термообработка. Это можно сделать в духовке, в микроволновой печи под пленкой, или подержать в той же сковороде на малой мощности под плотно закрытой крышкой.

Мясо, Рыба, Птица

Баранина – сарпанджа
Баранина – сарпанджа

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters