Большой горячий бутерброд с острой колбаской с паприкой от "Мясная находка"

Большой горячий бутерброд с острой колбаской с паприкой от "Мясная находка"
Рецепт для "Мясной находки"
Кто сказал, что бутерброд - это плохо?
Хороший бутерброд с качественной колбасой - это очень хорошо! Предлагаем вам приготовить в микроволновой печи  большой горячий бутерброд с колбаской, начиненной паприкой и перцем.
Колбаску с  легким острым вкусом и кусочками сладкого перца в начинке вы можете купить в любом магазине Мясная находка.


Что понадобится для приготовления бутерброда? 
Одна колбаска с паприкой от  "Мясной находки"

Пышная круглая булочка
Одна средняя морковка
 Пара пластинок сыра
Сочный помидор
Зелень кинзы или петрушки.

Порежьте колбасу на кружочки толщиной около сантиметра.
Круглую булочку разрежьте на две части. 
Морковь очистите и натрите на терке.
С помидора снимите кожицу и порежьте его поперек тонкими кругами.

Уложите обе половинки булочки на большую плоскую тарелку.
На нижнюю половинку булочки уложите слой помидор . Поверх помидор положите равномерно половину порезанной колбаски.
На верхнюю половину булочки выложите слой тертой моркови. Накройте морковь пластинками сыра. На сыр вложите вторую половину колбасных кружочков. 


Отправьте тарелку с половинками бутерброда в микроволновую печь  на три минуты при мощности 900 Вт.(максимальной)

При нагревании томаты в нижней части булочки дадут сок. Мякоть булочки по соком осядет, и колбаски окажутся в некотором углублении.
В верхней части булочки сыр расплавится и скрепит  слой натертой моркови м слой колбасок.

Выложите на нижнюю часть веточки зелени и соедините половинки бутерброда.
Подавайте бутерброд с горячим чаем, с лимоном и сахаром. 

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Петроглифы Ходжикента
Петроглифы Ходжикента

Кулинарный юмор

Девочка в гостях просит добавки.
Хозяйка замечает:
- Милая девочка, разве мама тебе не говорила, что хорошо воспитанные дети добавки не просят?
- Конечно, говорила, но она же не знала, что вы нарежете торт такими маленькими кусочками.

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Мы с лялькой выбираем сковороду
Мы с лялькой выбираем сковороду

Кулинарные сайты

Сайт Ибадлаева Рустема о Крымскотатарской и Восточной кухне

Большая подборка рецептов с пошаговыми фотографиями по крымско-татарской кухне.

Вопросы технологии и продукты

Маргиланская редька
Маргиланская редька

Ремесла, искусство, традиции

Шахрисабз: В гостях у Юлдуз-опа
Шахрисабз: В гостях у Юлдуз-опа

Кулинарные цитаты, афоризмы

Крылья, ноги… Главное — хвост!

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Гарнир из маша в горшочке
Гарнир из маша в горшочке

Совет дня

Перед тем, как использовать репку в супе или втором блюде стоит полчаса-час подержать её в холодной воде. Это избавит её от терпко-горького привкуса.

Мясо, Рыба, Птица

Барашки из Заамина
Барашки из Заамина

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters