Большой горячий бутерброд с острой колбаской с паприкой от "Мясная находка"

Большой горячий бутерброд с острой колбаской с паприкой от "Мясная находка"
Рецепт для "Мясной находки"
Кто сказал, что бутерброд - это плохо?
Хороший бутерброд с качественной колбасой - это очень хорошо! Предлагаем вам приготовить в микроволновой печи  большой горячий бутерброд с колбаской, начиненной паприкой и перцем.
Колбаску с  легким острым вкусом и кусочками сладкого перца в начинке вы можете купить в любом магазине Мясная находка.


Что понадобится для приготовления бутерброда? 
Одна колбаска с паприкой от  "Мясной находки"

Пышная круглая булочка
Одна средняя морковка
 Пара пластинок сыра
Сочный помидор
Зелень кинзы или петрушки.

Порежьте колбасу на кружочки толщиной около сантиметра.
Круглую булочку разрежьте на две части. 
Морковь очистите и натрите на терке.
С помидора снимите кожицу и порежьте его поперек тонкими кругами.

Уложите обе половинки булочки на большую плоскую тарелку.
На нижнюю половинку булочки уложите слой помидор . Поверх помидор положите равномерно половину порезанной колбаски.
На верхнюю половину булочки выложите слой тертой моркови. Накройте морковь пластинками сыра. На сыр вложите вторую половину колбасных кружочков. 


Отправьте тарелку с половинками бутерброда в микроволновую печь  на три минуты при мощности 900 Вт.(максимальной)

При нагревании томаты в нижней части булочки дадут сок. Мякоть булочки по соком осядет, и колбаски окажутся в некотором углублении.
В верхней части булочки сыр расплавится и скрепит  слой натертой моркови м слой колбасок.

Выложите на нижнюю часть веточки зелени и соедините половинки бутерброда.
Подавайте бутерброд с горячим чаем, с лимоном и сахаром. 

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Сурхандарьинская кухня. Быктырма
Сурхандарьинская кухня. Быктырма

Кулинарный юмор

Молодая жена:
- Теперь, милый, мы всю неделю будем есть одно блюдо. Я не заметила, что рецепт в кулинарной книге рассчитан на 12 человек.

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Русский Национальный Ресурс SuperCook.ru.

Гигантская коллекция рецептов по множеству разделов и категорий. Ресурс действительно "тянет" на национальный.

Вопросы технологии и продукты

Рукотворный майонез
Рукотворный майонез

Кулинарный Узнет

Мампар настоящий

Кулинарные цитаты, афоризмы

О просвещенности

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Яшванджи из баранины
Яшванджи из баранины

Совет дня

Перед тем, как использовать репку в супе или втором блюде стоит полчаса-час подержать её в холодной воде. Это избавит её от терпко-горького привкуса.

Мясо, Рыба, Птица

Бараний жир. Спинка.
Бараний жир. Спинка.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Кого проводить?
Кого проводить?

free counters