Омлет с копченой колбасой, помидорами и сыром в микроволновке

Омлет с копченой колбасой, помидорами и сыром в микроволновке
Вы можете воспользоваться этим рецептом не только дома, но и в офисе, если у вас там имеется микроволновка.

Оборудование: 
Любой пластиковый круглый контейнер с крышкой для микроволновой печи 
Чашка и вилка для размешивания яиц
Большая плоская тарелка

Продукты:
Колбаса полукопченая говяжья "Мясная Находка"- 100 г
Помидор - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
2-3 веточки петрушки
Растительное масло - 1 ст.ложка
Соль - 1/5 ч.л.


Колбасу нарежьте тонкими брусочками.
Помидоры порежьте кубиками.
Сыр тонкими полосками
Петрушку измельчите, оставив три лепестка для украшения
Яйца выбейте в чашку и, добавив соль, размешайте вилкой до однородного состояния.
Дно и стенки контейнера смажьте растительным маслом.
На дно контейнера выложите слой колбасы, а поверх нее - слой помидорных кубиков.
Залейте все яичной массой. Прикройте неплотно контейнер крышкой.
Установите мощность микроволновки на 400-500 Вт. Таймер включите на 6 минут.
Запеките омлет в микроволновке.
Готовый омлет подденьте по краям вилкой и переложите на плоскую тарелку. Если при этом вы разделите омлет на пару-тройку частей - ничего страшного. Сложите все части аккуратно на тарелке. 
Уложите поверх омлета полоски сыра сеточкой.
Установите мощность микроволновки на 600-700 Вт. Таймер включите на 1 минуту. 
Прогрейте омлет с сыром в печи до тех пор, пока сыр не расплавится.
Готовый омлет посыпьте резаной зеленью и подавайте.

Покупайте качественную полукопченую говяжью колбасу. Готовьте вкусные омлеты в микроволновке. Готовьте дома и в офисе.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Шахи-Зинда. Руками древних гончаров
Шахи-Зинда. Руками древних гончаров

Кулинарный юмор

Если Ваш любимый муж
Вам сказал, что Вы - корова,
Что ужасно растолстели
И его от Вас тошнит,
Не давитесь гербалайфом,
Не бросайте дружбу с пивом,
Не валяйтесь с красной мордой
В кулуарах финских бань!
Вы в музей его сводите -
Хай он Рубенса посмотрит!
Он тогда поймет, зануда.
Что Вы стройная, как лань!!!

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Дегустация колбас от "Мясной находки".
Дегустация колбас от "Мясной находки".

Кулинарные сайты

Гастрономъ.ру

Большой каталог внушающих доверие рецептов

Вопросы технологии и продукты

Роза для повара. Карвинг: Цветы из овощей
Роза для повара. Карвинг: Цветы из овощей

Ремесла, искусство, традиции

Вышитые туники мастера Ситоры из Бухары
Вышитые туники мастера Ситоры из Бухары

Кулинарный Узнет

Ошковок палов

Кулинарные цитаты, афоризмы

О еде

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Кислые щи в горшочке
Кислые щи в горшочке

Совет дня

Чтобы пшенная каша не горчила, нужно очень тщательно промывать крупу и лучше горячей водой. А если перед приготовлением залить её кипятком, так от горечи вы и вовсе избавитесь.

Мясо, Рыба, Птица

Узбекские бараны
Узбекские бараны

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters