Омлет с копченой колбасой, помидорами и сыром в микроволновке

Омлет с копченой колбасой, помидорами и сыром в микроволновке
Вы можете воспользоваться этим рецептом не только дома, но и в офисе, если у вас там имеется микроволновка.

Оборудование: 
Любой пластиковый круглый контейнер с крышкой для микроволновой печи 
Чашка и вилка для размешивания яиц
Большая плоская тарелка

Продукты:
Колбаса полукопченая говяжья "Мясная Находка"- 100 г
Помидор - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
2-3 веточки петрушки
Растительное масло - 1 ст.ложка
Соль - 1/5 ч.л.


Колбасу нарежьте тонкими брусочками.
Помидоры порежьте кубиками.
Сыр тонкими полосками
Петрушку измельчите, оставив три лепестка для украшения
Яйца выбейте в чашку и, добавив соль, размешайте вилкой до однородного состояния.
Дно и стенки контейнера смажьте растительным маслом.
На дно контейнера выложите слой колбасы, а поверх нее - слой помидорных кубиков.
Залейте все яичной массой. Прикройте неплотно контейнер крышкой.
Установите мощность микроволновки на 400-500 Вт. Таймер включите на 6 минут.
Запеките омлет в микроволновке.
Готовый омлет подденьте по краям вилкой и переложите на плоскую тарелку. Если при этом вы разделите омлет на пару-тройку частей - ничего страшного. Сложите все части аккуратно на тарелке. 
Уложите поверх омлета полоски сыра сеточкой.
Установите мощность микроволновки на 600-700 Вт. Таймер включите на 1 минуту. 
Прогрейте омлет с сыром в печи до тех пор, пока сыр не расплавится.
Готовый омлет посыпьте резаной зеленью и подавайте.

Покупайте качественную полукопченую говяжью колбасу. Готовьте вкусные омлеты в микроволновке. Готовьте дома и в офисе.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Между Чимганом и Чарваком
Между Чимганом и Чарваком

Кулинарный юмор

Приезжает татарин в  Нью Йорк к родственникам, никакого языка, кроме татарского не знает. Заходит в кафе, садится за столик. Подходит официант, двухметровый негр. Татарин ему:
- Мина бер щай хэм буличка
- I don’t  understand you, - теряется негр
- Бер щай, бер буличка! -отчаянно настаивает татарин
- I don’t  understand you, - нервно отвечает негр
Татарин вздохнул, достал из кармана 100 баксов, положил на стол, и повторил: "Мина бер щай хэм буличка"
Негр оглянулся по сторонам, наклонился к татарину, и прошептал на ухо :
- Духовкада вак балишляр бар!

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Сайт Эдильбай.

Подробно о мясе. Выбор, разделка, рецепты

Вопросы технологии и продукты

Что приготовить из куриных шей?
Что приготовить из куриных шей?

Ремесла, искусство, традиции

Резьба по дереву. Карагач
Резьба по дереву. Карагач

Кулинарный Узнет

Тухумли сомса

Кулинарные цитаты, афоризмы

О закусках горячих

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Рис по-боливийски
Рис по-боливийски

Совет дня

Перед тем, как выложить салат в салатницу, натрите её внутреннюю часть давленным чесноком. Тогда у салата будет совершенно аппетитный аромат.

Мясо, Рыба, Птица

Куриные потроха
Куриные потроха

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters