Омлет с копченой колбасой, помидорами и сыром в микроволновке

Омлет с копченой колбасой, помидорами и сыром в микроволновке
Вы можете воспользоваться этим рецептом не только дома, но и в офисе, если у вас там имеется микроволновка.

Оборудование: 
Любой пластиковый круглый контейнер с крышкой для микроволновой печи 
Чашка и вилка для размешивания яиц
Большая плоская тарелка

Продукты:
Колбаса полукопченая говяжья "Мясная Находка"- 100 г
Помидор - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
2-3 веточки петрушки
Растительное масло - 1 ст.ложка
Соль - 1/5 ч.л.


Колбасу нарежьте тонкими брусочками.
Помидоры порежьте кубиками.
Сыр тонкими полосками
Петрушку измельчите, оставив три лепестка для украшения
Яйца выбейте в чашку и, добавив соль, размешайте вилкой до однородного состояния.
Дно и стенки контейнера смажьте растительным маслом.
На дно контейнера выложите слой колбасы, а поверх нее - слой помидорных кубиков.
Залейте все яичной массой. Прикройте неплотно контейнер крышкой.
Установите мощность микроволновки на 400-500 Вт. Таймер включите на 6 минут.
Запеките омлет в микроволновке.
Готовый омлет подденьте по краям вилкой и переложите на плоскую тарелку. Если при этом вы разделите омлет на пару-тройку частей - ничего страшного. Сложите все части аккуратно на тарелке. 
Уложите поверх омлета полоски сыра сеточкой.
Установите мощность микроволновки на 600-700 Вт. Таймер включите на 1 минуту. 
Прогрейте омлет с сыром в печи до тех пор, пока сыр не расплавится.
Готовый омлет посыпьте резаной зеленью и подавайте.

Покупайте качественную полукопченую говяжью колбасу. Готовьте вкусные омлеты в микроволновке. Готовьте дома и в офисе.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина.
Он:
- Сделай мне бутерброд с маслом и икрой.
Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает.
Он (через пару минут):
- Сделай еще!
Она:
- Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины.Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Чумата.ру

Русские, татарские, чувашские, мордовские, марийские рецепты

Вопросы технологии и продукты

Грибы в Узбекистане
Грибы в Узбекистане

Кулинарный Узнет

Товуқ кабоб

Кулинарные цитаты, афоризмы

Сыроедение по-индейски

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Слоеное тесто нужно только вытягивать, причем в одном направлении

Мясо, Рыба, Птица

Шемая аральская
Шемая аральская

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters