Молочно-фруктовый коктейль на сливках

Основные ингредиенты:

Молочно-фруктовый коктейль на сливках Легкие, жидкие и насыщенные сливки Nestle Sutim прекрасно подходят для приготовления молочно-фруктовых коктейлей.
Продукты:

Сливки Nestlé Sutim 10% — 1 пачка (200 мл)
Фрукты свежие или замороженные — 200 г
Мед — 1 ч.л.


Наш рецепт приготовления прост:

Подготовьте фрукты, промойте и очистите их. Крупные фрукты порежьте на кусочки, фрукты с плотной кожицей изомните.

Вы можете взять: банан, яблоко, сливу, абрикос, вишню, клубнику, смородину, малину, киви, грушу, апельсин, лимон, грепфрут, ежевику,  манго, облепиху …

Можно приготовить коктейль на одном виде фрукта, или составить фруктовую композицию, например:

Малина + Киви

Банан + Яблоко

Апельсин + абрикос

Вишня + Смородина

Киви + Груша

Ежевика + Слива

Продолжать список можно достаточно долго. Вы это сделаете сами. Дополнительно  вы можете варьировать орехами, специями и сиропами, добавляя их к вашему коктейлю.

Имбирь, ваниль, корица, кунжут, грецкие орехи, орехи кешью, миндаль, фисташки …

Если вы решили использовать что-либо из этих компонентов в коктейле, то предварительно измельчите их в ступке до очень мелкой крошки.

Сиропы, соки, перетертая с сахаром мякоть фруктов, варенье, джем, какао —  есть, где развернуться фантазии творческого человека.

В коктейль вы можете добавлять сахар или мед, по своему предпочтению.

Для приготовления вам понадобится миксер или блендер. Все компоненты для коктейля следует брать охлажденными.

Итак, главное действие: влейте в стакан блендера сливки Nestlé Sutim 10%. Добавьте измельченные фрукты и мед. Взбивайте все вместе 30 секунд. Разливайте коктейли по фужерам и подавайте.

Вот так просто, но так вкусно и очень эффектно!

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Джон, - ругается мать, вернувшись от телефона на кухню. - Я же просила последить за молоком!
- Я и следил, - обиженно отвечает мальчик. - Оно убежало ровно в 15 часов 13 минут.

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Башкирская Кухня

Коллекция рецептов национальной башкирской кухни. Есть рецепты и на башкирском языке.

Кулинарные цитаты, афоризмы

О питании медицинских работников

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Цыпленок тапака
Цыпленок тапака

Совет дня

Как учить ребенка готовить? И стоит ли это делать?
Да, безусловно



Серия "Уроки на кухне":
Выбор кастрюли для дочки
Уроки на кухне. Как мы варили роскошный куриный бульон.
Уроки на кухне. Лялька готовит пшеничную кашу на молоке.
Лялька готовит очень вкусный суп-лапшу с фрикадельками.
Уроки на кухне. Лялька познает солянку
Мы с лялькой выбираем сковороду
Лялька «жарит» без масла. Рис с мясом, овощами и карри
Салат Ташкент. Лялька пытается сжечь лук
Уроки на кухне. Камбала, в томате, жареная с луком
Уроки на кухне. Филе камбалы в кисломолочном соусе.
Уроки на кухне. Лялька готовит быстрый суп в сковороде
Уроки на кухне. Лялька готовит шавлю, но еще не знает об этом.
Уроки на кухне. Котлеты
Макароны с мясом и овощами в режиме телефонной консультации
Цыпленок пареный на сковороде в режиме телефонной консультации
Уроки на кухне. Картошка с мясом и грибами в формате маминой записки
Уроки на кухне. Пшеничная молочная вязкая каша
Уроки на кухне. Про маш. И про то, как мы жарили прямо в кастрюле. И без масла.
Уроки на кухне. Цыпленок тушеный в сливках с картофелем и брюссельской капустой

Мясо, Рыба, Птица

Барашки из Заамина
Барашки из Заамина

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Из Польши в Узбекистан
Из Польши в Узбекистан

free counters