Молочно-фруктовый коктейль на сливках

Основные ингредиенты:

Молочно-фруктовый коктейль на сливках Легкие, жидкие и насыщенные сливки Nestle Sutim прекрасно подходят для приготовления молочно-фруктовых коктейлей.
Продукты:

Сливки Nestlé Sutim 10% — 1 пачка (200 мл)
Фрукты свежие или замороженные — 200 г
Мед — 1 ч.л.


Наш рецепт приготовления прост:

Подготовьте фрукты, промойте и очистите их. Крупные фрукты порежьте на кусочки, фрукты с плотной кожицей изомните.

Вы можете взять: банан, яблоко, сливу, абрикос, вишню, клубнику, смородину, малину, киви, грушу, апельсин, лимон, грепфрут, ежевику,  манго, облепиху …

Можно приготовить коктейль на одном виде фрукта, или составить фруктовую композицию, например:

Малина + Киви

Банан + Яблоко

Апельсин + абрикос

Вишня + Смородина

Киви + Груша

Ежевика + Слива

Продолжать список можно достаточно долго. Вы это сделаете сами. Дополнительно  вы можете варьировать орехами, специями и сиропами, добавляя их к вашему коктейлю.

Имбирь, ваниль, корица, кунжут, грецкие орехи, орехи кешью, миндаль, фисташки …

Если вы решили использовать что-либо из этих компонентов в коктейле, то предварительно измельчите их в ступке до очень мелкой крошки.

Сиропы, соки, перетертая с сахаром мякоть фруктов, варенье, джем, какао —  есть, где развернуться фантазии творческого человека.

В коктейль вы можете добавлять сахар или мед, по своему предпочтению.

Для приготовления вам понадобится миксер или блендер. Все компоненты для коктейля следует брать охлажденными.

Итак, главное действие: влейте в стакан блендера сливки Nestlé Sutim 10%. Добавьте измельченные фрукты и мед. Взбивайте все вместе 30 секунд. Разливайте коктейли по фужерам и подавайте.

Вот так просто, но так вкусно и очень эффектно!

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Плов под Чинарой
Плов под Чинарой

Кулинарный юмор

Ну не может рис, обёрнутый в рыбу!.. Сырую! Стоить больше, чем сало, обёрнутое в газету!.. Свежую!

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Самса с тыквой из старого города
Самса с тыквой из старого города

Кулинарные сайты

Kulina.ru - все для праздника

Большое кулинарное ассорти. Большой архив кратких рецептур. Много околокулинарных занятных тем.

Ремесла, искусство, традиции

Коллекция тюбетеек Исмата Юсупова
Коллекция тюбетеек Исмата Юсупова

Кулинарный Узнет

Чойхона палов on Chusty

Кулинарные цитаты, афоризмы

Еда или секс?

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Хе из филе щуки
Хе из филе щуки

Совет дня

Если перед приготовлением печень(куриную, говяжью, баранью) замочить на полчаса в молоке, она станет значительно вкуснее в готовом виде

Мясо, Рыба, Птица

Баранина - ассорти
Баранина - ассорти

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters