Молочно-фруктовый коктейль на сливках

Основные ингредиенты:

Молочно-фруктовый коктейль на сливках Легкие, жидкие и насыщенные сливки Nestle Sutim прекрасно подходят для приготовления молочно-фруктовых коктейлей.
Продукты:

Сливки Nestlé Sutim 10% — 1 пачка (200 мл)
Фрукты свежие или замороженные — 200 г
Мед — 1 ч.л.


Наш рецепт приготовления прост:

Подготовьте фрукты, промойте и очистите их. Крупные фрукты порежьте на кусочки, фрукты с плотной кожицей изомните.

Вы можете взять: банан, яблоко, сливу, абрикос, вишню, клубнику, смородину, малину, киви, грушу, апельсин, лимон, грепфрут, ежевику,  манго, облепиху …

Можно приготовить коктейль на одном виде фрукта, или составить фруктовую композицию, например:

Малина + Киви

Банан + Яблоко

Апельсин + абрикос

Вишня + Смородина

Киви + Груша

Ежевика + Слива

Продолжать список можно достаточно долго. Вы это сделаете сами. Дополнительно  вы можете варьировать орехами, специями и сиропами, добавляя их к вашему коктейлю.

Имбирь, ваниль, корица, кунжут, грецкие орехи, орехи кешью, миндаль, фисташки …

Если вы решили использовать что-либо из этих компонентов в коктейле, то предварительно измельчите их в ступке до очень мелкой крошки.

Сиропы, соки, перетертая с сахаром мякоть фруктов, варенье, джем, какао —  есть, где развернуться фантазии творческого человека.

В коктейль вы можете добавлять сахар или мед, по своему предпочтению.

Для приготовления вам понадобится миксер или блендер. Все компоненты для коктейля следует брать охлажденными.

Итак, главное действие: влейте в стакан блендера сливки Nestlé Sutim 10%. Добавьте измельченные фрукты и мед. Взбивайте все вместе 30 секунд. Разливайте коктейли по фужерам и подавайте.

Вот так просто, но так вкусно и очень эффектно!

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Чем мы вас встретим и как угостим...
Чем мы вас встретим и как угостим...

Кулинарный юмор

Новости кухни. Если обмотать шаурму не лавашем, а подорожником, мясушко заживет и убежит домой!

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Bazar-Art 2012
Bazar-Art 2012

Кулинарные сайты

Азбука кулинарии

Хорошая подборка советов, описаний продуктов. Вообще много сопутствующей кулинарии информации

Вопросы технологии и продукты

Красный бульон
Красный бульон

Ремесла, искусство, традиции

Топ-Арт 2010
Топ-Арт 2010

Кулинарный Узнет

Кесма лагмон

Кулинарные цитаты, афоризмы

О ценности ухи

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Встречаются рецепты, в которых куски рыбы перед обжаркой вымачивают в молоке. Что это дает? А дает это особую сочность готовых кусков, отсутствие каких-либо запахов и нежно-золотистую корочку.

Мясо, Рыба, Птица

Рагу советское
Рагу советское

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters