Молочно-фруктовый коктейль на сливках

Основные ингредиенты:

Молочно-фруктовый коктейль на сливках Легкие, жидкие и насыщенные сливки Nestle Sutim прекрасно подходят для приготовления молочно-фруктовых коктейлей.
Продукты:

Сливки Nestlé Sutim 10% — 1 пачка (200 мл)
Фрукты свежие или замороженные — 200 г
Мед — 1 ч.л.


Наш рецепт приготовления прост:

Подготовьте фрукты, промойте и очистите их. Крупные фрукты порежьте на кусочки, фрукты с плотной кожицей изомните.

Вы можете взять: банан, яблоко, сливу, абрикос, вишню, клубнику, смородину, малину, киви, грушу, апельсин, лимон, грепфрут, ежевику,  манго, облепиху …

Можно приготовить коктейль на одном виде фрукта, или составить фруктовую композицию, например:

Малина + Киви

Банан + Яблоко

Апельсин + абрикос

Вишня + Смородина

Киви + Груша

Ежевика + Слива

Продолжать список можно достаточно долго. Вы это сделаете сами. Дополнительно  вы можете варьировать орехами, специями и сиропами, добавляя их к вашему коктейлю.

Имбирь, ваниль, корица, кунжут, грецкие орехи, орехи кешью, миндаль, фисташки …

Если вы решили использовать что-либо из этих компонентов в коктейле, то предварительно измельчите их в ступке до очень мелкой крошки.

Сиропы, соки, перетертая с сахаром мякоть фруктов, варенье, джем, какао —  есть, где развернуться фантазии творческого человека.

В коктейль вы можете добавлять сахар или мед, по своему предпочтению.

Для приготовления вам понадобится миксер или блендер. Все компоненты для коктейля следует брать охлажденными.

Итак, главное действие: влейте в стакан блендера сливки Nestlé Sutim 10%. Добавьте измельченные фрукты и мед. Взбивайте все вместе 30 секунд. Разливайте коктейли по фужерам и подавайте.

Вот так просто, но так вкусно и очень эффектно!

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Древний Сурхан. Путешествие «Terra Termez»
Древний Сурхан. Путешествие «Terra Termez»

Кулинарный юмор

Молоденькая жена — мужу.
— Что мне не нравится в тебе, так это твоё непостоянство. В понедельник тебе понравилась картошка, во вторник тебе понравилась картошка, в среду тебе понравилась картошка, в четверг тебе понравилась картошка, в пятницу тебе понравилась картошка, в субботу тебе понравилась картошка, а вот в воскресенье ты вдруг заявил, что она тебе не нравится.

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Формочки для мороженого
Формочки для мороженого

Кулинарные сайты

Сайт Ибадлаева Рустема о Крымскотатарской и Восточной кухне

Большая подборка рецептов с пошаговыми фотографиями по крымско-татарской кухне.

Вопросы технологии и продукты

Иссриковый мед

Ремесла, искусство, традиции

Андижанские ножи. Уходящая эпоха
Андижанские ножи. Уходящая эпоха

Кулинарные цитаты, афоризмы

О рыбной диете

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Хе из белого амура
Хе из белого амура

Совет дня

Чтобы куски рыбы не разваливались во время жарки, их надо посолить за 20-25 минут до укладки на сковороду

Мясо, Рыба, Птица

Баранина – сарпанджа
Баранина – сарпанджа

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters