Бутерброд с говяжьей колбасой

Основные ингредиенты:

Бутерброд с говяжьей колбасой Приготовьте вкусный, красивый и не сложный бутерброд из нашей новой говяжьей колбасы. Да не просто положите на  хлеб колбасу, а сделайте бутерброд ярким, вкусным и красивым

Не секрет, что колбасу только из одной говядины сложно сделать сочной и вкусной. Она обычно суховата и неяркая на вкус.
Но грамотные технологи от колбасных наук умеют сделать ее вкусной. Они добавят интересных специй, по-особому закоптят говяжью колбасу, и она получится просто отличной!


Для бутерброда вам понадобится:
Пять кружочков колбасы полукопченой говяжьей "Мясная Находка"
1 помидорка
1 листик салата
1 булочка для хот-дога
майонез по вкусу

Разрежьте булочку вдоль
Помидор порежьте на кружочки
У листа салата удалите нижнюю жесткую часть.
Уложите в булочку сначала колбасу, потом лист салата, после салата помидорки.
Если есть желание, добавьте майонез между колбасой и салатным листом.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

О вкусах спорят. Конкурс плова в Навои
О вкусах спорят. Конкурс плова в Навои

Кулинарный юмор

Корреспондент общается с боксером. Ну, как водится, говорят, зачем боксеру руки, ноги и т.д. Зашла речь о голове:
-А зачем вам голова?
-  Ну,... для адекватного анализа и осмысления поступающей извне информации... Шучу! Ем я в нее, ем!..

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Мы с лялькой выбираем сковороду
Мы с лялькой выбираем сковороду

Кулинарные сайты

Узбекские блюда. Карим Махмудов

Электронная версия книги известного исследователя кулинарных традиций народов Узбекистана. На сегодняшний день единственный автор так масштабно пишущий об узбекской кухне.

Вопросы технологии и продукты

Ферганский патыр
Ферганский патыр

Ремесла, искусство, традиции

Золотошвеи. Маленькие руки
Золотошвеи. Маленькие руки

Кулинарный Узнет

Товуқ кабоб

Кулинарные цитаты, афоризмы

Тост

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Мясо становится мягче и нежнее, если его за пару часов до приготовления обмазать горчицей и подержать в холоде.

Мясо, Рыба, Птица

Паразиты в рыбе
Паразиты в рыбе

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters