Бутерброд с говяжьей колбасой

Основные ингредиенты:

Бутерброд с говяжьей колбасой Приготовьте вкусный, красивый и не сложный бутерброд из нашей новой говяжьей колбасы. Да не просто положите на  хлеб колбасу, а сделайте бутерброд ярким, вкусным и красивым

Не секрет, что колбасу только из одной говядины сложно сделать сочной и вкусной. Она обычно суховата и неяркая на вкус.
Но грамотные технологи от колбасных наук умеют сделать ее вкусной. Они добавят интересных специй, по-особому закоптят говяжью колбасу, и она получится просто отличной!


Для бутерброда вам понадобится:
Пять кружочков колбасы полукопченой говяжьей "Мясная Находка"
1 помидорка
1 листик салата
1 булочка для хот-дога
майонез по вкусу

Разрежьте булочку вдоль
Помидор порежьте на кружочки
У листа салата удалите нижнюю жесткую часть.
Уложите в булочку сначала колбасу, потом лист салата, после салата помидорки.
Если есть желание, добавьте майонез между колбасой и салатным листом.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Сурхандарьинская кухня. Быктырма
Сурхандарьинская кухня. Быктырма

Кулинарный юмор

В буфете очередь, стоят две девушки с куриным филе в тарелках, за ними молодой человек.
- Дайте, пожалуйста, свинину под сыром, говорит он
- Свинины нет, хотите куриные грудки, как у девушек?

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

UZTE - бюджетные  смартфоны из Сырдарьи
UZTE - бюджетные смартфоны из Сырдарьи

Кулинарные сайты

Башкирская Кухня

Коллекция рецептов национальной башкирской кухни. Есть рецепты и на башкирском языке.

Вопросы технологии и продукты

Сердце из огурца
Сердце из огурца

Кулинарный Узнет

Хоразмча палов - Чалов

Кулинарные цитаты, афоризмы

Еда или секс?

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Возраст курицы можно определить по тушке. У молодых кур кожа белая, нежная, в тонких местах даже видны прожилки. Куры старые кожу имеют желтоватую, на ногах  - жесткую и загрубевшую,  с крупными чешуйками

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters