Бутерброд с говяжьей колбасой

Основные ингредиенты:

Бутерброд с говяжьей колбасой Приготовьте вкусный, красивый и не сложный бутерброд из нашей новой говяжьей колбасы. Да не просто положите на  хлеб колбасу, а сделайте бутерброд ярким, вкусным и красивым

Не секрет, что колбасу только из одной говядины сложно сделать сочной и вкусной. Она обычно суховата и неяркая на вкус.
Но грамотные технологи от колбасных наук умеют сделать ее вкусной. Они добавят интересных специй, по-особому закоптят говяжью колбасу, и она получится просто отличной!


Для бутерброда вам понадобится:
Пять кружочков колбасы полукопченой говяжьей "Мясная Находка"
1 помидорка
1 листик салата
1 булочка для хот-дога
майонез по вкусу

Разрежьте булочку вдоль
Помидор порежьте на кружочки
У листа салата удалите нижнюю жесткую часть.
Уложите в булочку сначала колбасу, потом лист салата, после салата помидорки.
Если есть желание, добавьте майонез между колбасой и салатным листом.

Назад в раздел

Версия для печати




Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв или дайте свой комментарий. Для этого нужно зарегистрироваться(это совсем не сложно, несколько неудобно, но так я защищаюсь от спама) Зарегистрироваться на сайте?
Расскажите как готовите это блюдо вы. А если приготовили по этому рецепту, я с огромным интересом жду вашего рассказа о результате:

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Если пингвин - это растолстевшая синичка, то камбала - это рыба-лаваш!

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Узбекская кухня

Большой каталог рецептов узбекской кухни. Отношение некоторых к узбекской кухне спорно. Но выбор хорош. Рецепты краткие, не пошаговые.

Вопросы технологии и продукты

Миндаль с гор Чаткала
Миндаль с гор Чаткала

Кулинарные цитаты, афоризмы

Роль мясника

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Пельмени во фритюре
Пельмени во фритюре

Совет дня

Дыня не совместима с другими продуктами. Ее рекомендуют есть за 2 часа до приема пищи или через 2 часа после еды.

Мясо, Рыба, Птица

Филе сома
Филе сома

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters