Бутерброд с говяжьей колбасой

Основные ингредиенты:

Бутерброд с говяжьей колбасой Приготовьте вкусный, красивый и не сложный бутерброд из нашей новой говяжьей колбасы. Да не просто положите на  хлеб колбасу, а сделайте бутерброд ярким, вкусным и красивым

Не секрет, что колбасу только из одной говядины сложно сделать сочной и вкусной. Она обычно суховата и неяркая на вкус.
Но грамотные технологи от колбасных наук умеют сделать ее вкусной. Они добавят интересных специй, по-особому закоптят говяжью колбасу, и она получится просто отличной!


Для бутерброда вам понадобится:
Пять кружочков колбасы полукопченой говяжьей "Мясная Находка"
1 помидорка
1 листик салата
1 булочка для хот-дога
майонез по вкусу

Разрежьте булочку вдоль
Помидор порежьте на кружочки
У листа салата удалите нижнюю жесткую часть.
Уложите в булочку сначала колбасу, потом лист салата, после салата помидорки.
Если есть желание, добавьте майонез между колбасой и салатным листом.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Два посетителя пришли в ресторан, сели за столик и делают заказ официанту:
- Нам маринованные слоновьи брови, а на гарнир гречку.
- А брови африканского слона или индийского? - без всякого удивления спрашивает официант.
- Давайте индийского.
Официант записывает заказ в блокнот, уходит. Через несколько минут возвращается:
- К сожалению, мы не можем выполнить ваш заказ.
- Почему?
- Гречка закончилась…

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Скребок для чистки рыбы.
Скребок для чистки рыбы.

Кулинарные сайты

Кулинарная книга на rin.ru

Хорошая подборка самых разномастных рецептов. Добротная система поиска. Есть рецепты не затертые в сети.

Вопросы технологии и продукты

Болгарский перец в микроволновке
Болгарский перец в микроволновке

Кулинарные цитаты, афоризмы

Три вида аппетита

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Картофель для салатов лучше отваривать в мундире. И полезнее, и вкус салата ярче.

Мясо, Рыба, Птица

Обработка требухи
Обработка требухи

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters