Картофельный суп в мультиварке

Картофельный суп в мультиварке Измученного бутербродами и печеньками человека нужно обязательно спасать.  Для спасения наиболее всего подходит домашний суп. Суп такой, чтобы аромат на весь дом.  Чтобы прозрачный и янтарного цвета. Чтобы такой ни в каком ресторане купить. 
Этот замечательный суп можно приготовить на раз-два-три в мультиварке.       

Продукты
Всего-то и понадобится для него: пара средних луковиц, пара средних картофелин, небольшая морковка. 
Еще мясо говядины, достаточно кусочка размером со спичечный коробок. Любите мяса побольше - кладите побольше. На мой взгляд, в этом супе небольшого количества достаточно. 
Еще нужно пару столовых ложек вкусного растительного масла. Не абы какого. Я использовала отличное оливковое.
Специи здесь нужны обязательно. Они будут "играть". Из специй главное - черный молотый и бурый молотый перцы. Буквально на кончике ножа. Хороша здесь и растертая в пыль кинза. Впрочем, если у вас есть проверенная универсальная приправа, так, чтобы просто "вау", то можете использовать и ее.

Итак, приготовление на раз-два-три в мультиварке

Определитесь со временем. Приготовление займет 50 минут. Вы потратите 10 мин - на подготовку компонентов, а 40 минут мультиварка будет готовить за вас. Пару раз вам  придется открыть крышку, чтобы добавить специи и  воду.
1. Очистите морковь, лук и картофель
2. Измельчите  морковь и лук мелкими брусочками
3. Картофель порежьте небольшими кубиками
4. Мясо изрежьте на кусочки, размером с фасолинку.
5. Включите мультиварку в режим Выпечка и Старт (обычно это 40 минут)
6. Влейте в чашу мультиварки растительное масло
7. Сразу всыпьте все порезанные овощи и мясо
8. Добавьте ложку соли,  и перемешайте
9.Закройте мультиварку и забудьте на 20 минут
10. Через 20 минут введите специи и перцы. Ваши компоненты уже будут почти  готовы.
11 Еще через 10 минут вскипятите воду в чайнике и  влейте в чашу примерно 800-900 мл. кипящей воды
12 Закройте крышку мультиварки и опять забудьте о ней
Далее мультиварка сама выключится. Супу не повредит потомиться в режиме подогрева минут 10-15. Духовитей станет.

Далее - подавать

Супа получится три средних касы. Суп будет ароматен и цветом, что тот янтарь. К  супу хорошо идет хлеб отрубной да лучок зеленый. Может и намазочка на хлеб зверобойная. Тут уж какие дополнения душа подскажет. Главное, что основа у вас есть.

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Сурхандарьинская кухня. Быктырма
Сурхандарьинская кухня. Быктырма

Кулинарный юмор

Блюда, которые готовит моя жена прямо тают во рту! Но так хочется, чтобы она научилась их сначала размораживать...


Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Что привезти из Сурхандарьи?
Что привезти из Сурхандарьи?

Кулинарные сайты

Кулинария у Саечки

Огромное количество очень внятных и подробных рецептов.

Вопросы технологии и продукты

Сердце из огурца
Сердце из огурца

Ремесла, искусство, традиции

Зеленая пиала Нарзуллаевых
Зеленая пиала Нарзуллаевых

Кулинарный Узнет

Қатламали патир

Кулинарные цитаты, афоризмы

Кефир и космические пираты

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Вода, в которой вы замачивали горох нут на сутки, хорошее косметическое средство. Питающее и заживляющее кожу. Перед тем, как её вылить стоит ею умыться. Еще этот желтый настой хорошо питает волосы.

Мясо, Рыба, Птица

Баранина. Быкын.
Баранина. Быкын.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters