К вопросу о молоках и икре в селедке

Основные ингредиенты:

К вопросу о молоках и икре в селедке Несправедливо недооцененная часть соленой сельди. Из соленых молок и икры можно приготовить замечательное "селедочное" масло. 
Такую штуку на черный хлебушек намазать, да сверху петрушки али пару перышков зеленого лучка - самое то.
Что сделать?
Размягчить(не растопить) качественное сливочное масло при комнатной температуре или на малой мощности в микроволновке.
На молоки или икру с трех селедок - 100-150 г сливочного масла. Перемешать на низких оборотах блендером. Для красоты можно добавить столовую ложку сока от вареной свеклы.
(Свеклу легче не варить, а готовить в той же микроволновке)
Переложить в небольшие контейнеры и убрать в морозильник. Вне морозильника хранится не более двух суток.
selmaslo.JPG

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Чистя на кухне уже двадцатую мелкую рыбшку, жена раздраженно говорит своему мужу:
- По-человечески тебя прошу, на рыбалке - пей водку!

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Kulina.ru - все для праздника

Большое кулинарное ассорти. Большой архив кратких рецептур. Много околокулинарных занятных тем.

Ремесла, искусство, традиции

В чем хитрые андижанцы подавали плов?
В чем хитрые андижанцы подавали плов?

Кулинарные цитаты, афоризмы

Три вида аппетита

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Подборка рецептов из куриных сердечек:

Мясо, Рыба, Птица

Узбекские бараны
Узбекские бараны

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Осторожно! Шипящщее мясо!
Осторожно! Шипящщее мясо!

free counters