К вопросу о молоках и икре в селедке

Основные ингредиенты:

К вопросу о молоках и икре в селедке Несправедливо недооцененная часть соленой сельди. Из соленых молок и икры можно приготовить замечательное "селедочное" масло. 
Такую штуку на черный хлебушек намазать, да сверху петрушки али пару перышков зеленого лучка - самое то.
Что сделать?
Размягчить(не растопить) качественное сливочное масло при комнатной температуре или на малой мощности в микроволновке.
На молоки или икру с трех селедок - 100-150 г сливочного масла. Перемешать на низких оборотах блендером. Для красоты можно добавить столовую ложку сока от вареной свеклы.
(Свеклу легче не варить, а готовить в той же микроволновке)
Переложить в небольшие контейнеры и убрать в морозильник. Вне морозильника хранится не более двух суток.
selmaslo.JPG

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Умирает старый еврей, у изголовья сидит его дочь. Вдруг почувствовав запах фаршированной рыбы он поворачивается к ней: "Дочка, перед смертью мне что-то захотелось съесть фаршированной рыбки, сходи на кухню, попроси у мамы голову". Дочка уходит, через минуту возвращается и говорит: "А мама сказала что рыбу на потом!".

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

«Маржон Тог»
«Маржон Тог»

Кулинарные сайты

"Дундук-кулинар" - сборник авторских рецептов.

Рецепты приготовления различных блюд, фотоинструкции. Очерки о кулинарии и на вольную тему.

Вопросы технологии и продукты

Роза для повара. Карвинг: Цветы из овощей
Роза для повара. Карвинг: Цветы из овощей

Кулинарные цитаты, афоризмы

Про горох

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Все компоненты для дрожжевого теста должны быть комнатной температуры, иначе тесто будет хуже "доходить"

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters