К вопросу о молоках и икре в селедке

Основные ингредиенты:

К вопросу о молоках и икре в селедке Несправедливо недооцененная часть соленой сельди. Из соленых молок и икры можно приготовить замечательное "селедочное" масло. 
Такую штуку на черный хлебушек намазать, да сверху петрушки али пару перышков зеленого лучка - самое то.
Что сделать?
Размягчить(не растопить) качественное сливочное масло при комнатной температуре или на малой мощности в микроволновке.
На молоки или икру с трех селедок - 100-150 г сливочного масла. Перемешать на низких оборотах блендером. Для красоты можно добавить столовую ложку сока от вареной свеклы.
(Свеклу легче не варить, а готовить в той же микроволновке)
Переложить в небольшие контейнеры и убрать в морозильник. Вне морозильника хранится не более двух суток.
selmaslo.JPG

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Размышления :
Сегодня купил программистское мясо
1024 гр. за 256 рублей

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Лапша "Минутка" от OMG - не содержит ГМО
Лапша "Минутка" от OMG - не содержит ГМО

Кулинарные сайты

Кулинария на Restoran.ru

Интересно читаемое кулинарное ассорти. Большой архив рецептов самого разного рода.

Вопросы технологии и продукты

Патыр-печенье
Патыр-печенье

Ремесла, искусство, традиции

Веселая фотосессия в Каракуле
Веселая фотосессия в Каракуле

Кулинарные цитаты, афоризмы

Меню Ильи Ильича

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Если приглядеться к различным пакетам с пшенной крупой на прилавке, то станет понятно что она имеет различные оттенки желтого цвета. Стоит выбрать более насыщенно-желтого цвета крупу, если вам нужна рассыпчатая каша. Чем светлее крупа, тем сильнее она разваривается при варке.

Мясо, Рыба, Птица

Мякоть из говяжьего бедра
Мякоть из говяжьего бедра

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters