Омлет с колбаской, начиненной паприкой

Омлет с колбаской, начиненной паприкой Приготовим особый омлет на две персоны.
Небольшие упругие колбаски , которые именуются "Колбаски с паприкой", содержат в себе приятный сюрприз. Прямо в колбасный фарш вмешаны кусочки сладкой паприки. Учитывая легкую перцовую остроту самих колбасок, сочетание её с паприкой дает очень яркий вкус.
Такие колбаски очень хороши в омлете.
Приготовим такой особый омлет на две персоны.

Продукты: колбаска с паприкой "Мясная Находка" - 2 шт. 
Яйца - 4 шт.
Молоко или жидкие сливки - 4 ст. ложки
Мука - 1 ч.л.
Зеленый сельдерей - 3-4 веточки
Соль крупная - 1/4 чайной ложки
Масло растительное - 2-3 ст.ложки

Для начала выберем небольшую сковороду с толстым дном, чтобы омлет получился достаточно пышным и равномерно приготовился. Подавать омлет будем непосредственно в сковороде, так как при соприкосновении с холодной тарелкой омлет обычно сильно опускается в высоте. Если подавать омлет порционно, в тарелках, то тарелки следует прогревать.

Нарежьте колбаски кружочками, толщиной несколько менее сантиметра. Оболочку с колбасок не снимайте. Она белковая. 
Влейте в сковороду растительное масло и хорошо разогрейте.
Отправьте в сковороду порезанную колбаску с паприкой и периодически перемешивая, обжарьте их до легкой поджаристой корочки.
Яйца разделите на белки и желтки. Взбейте блендером или миксером сначала желтки со сливками, мукой и солью, а затем отдельно белки. Отдельное взбивание белков придает омлету большую высоту и пышность.
Смешайте тщательно взбитые белки и желтки, перемешайте их до однородного. 
Залейте яичной смесью колбасу в сковороде. Закройте на минуту сковороду крышкой.
Уменьшите мощность огня до среднего и готовьте омлет до тех пор, пока его поверхность не станет сухой и упругой.
В это время порежьте листики сельдерея тонкой соломкой.
Присыпьте поверхность омлета сельдереем.
Прикройте крышкой на полминуты и подавайте.

Ваш омлет получится пышным, пористым. Острая колбаска с паприкой будет прекрасно сочетаться с нейтральным вкусом омлета и пряным ароматом сельдерея.
 

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Трое русских поймали хохла и решили над ним поиздеваться, напихать его рот варенниками чтобы тот подавился. Двое русских держат хохла за руки, а третий силой сует варенники в рот.
Хохол:
- Изверги, шо вы робити. Значит так, один держит, а двое пихають.

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Выбор подарков. Всякие кухонные штучки.
Выбор подарков. Всякие кухонные штучки.

Кулинарные сайты

Русский Национальный Ресурс SuperCook.ru.

Гигантская коллекция рецептов по множеству разделов и категорий. Ресурс действительно "тянет" на национальный.

Вопросы технологии и продукты

Обработка риса в микроволновке
Обработка риса в микроволновке

Кулинарный Узнет

Тухумли сомса

Кулинарные цитаты, афоризмы

Тост

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Ура! Договорились, что колбасу на НГ покупать не будем. Ну, если не нашлось хорошей колбасы, стоит ли брать любую, только ради того, чтобы было? Пообещала своим приготовить большой поднос с мясными закусками.

Думаете это сложно? А давайте порассуждаем.

Мясо, Рыба, Птица

Узбекские бараны
Узбекские бараны

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters