Филе сома на гриле

Основные ингредиенты:

Филе сома на гриле Замечательный, сочный и ароматный ломоть большого сома. Собственно рецепт очень короток и прост. Был бы кусок подходящий. Да гриль или мангал с углями.



Порционные куски обтереть солью, лимонным соком, майораном. Завернуть в пакет и выдержать в холодильнике минут 25.

Разогреть гриль до температуры 300 градусов. Куски сома обмазать кукурузным или оливковым маслом и уложить на решетку. Минут семь одна сторона, пять другая. На времени настаивать не буду. Много от чего оно зависит. И от толщины кусков и от свойств гриля.

Готовые куски переложить с решетки на тарелки, полить лимонным соком, украсить лимоном али лаймом и зеленью.
   Все. Далее слов нет. Потому как все смакуют молча. Очень советую это дело – филе сома на гриле.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

К посетителю в ресторане подходит официант. Тот даёт ему доллар со словами:
- Посоветуйте мне что-нибудь.
Официант кладет купюру в карман и, наклонясь к посетителю, говорит:
- Уходите отсюда

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Виноградный уксус "Андажон"
Виноградный уксус "Андажон"

Кулинарные сайты

Кулинарный клуб

Большой каталог рецептов, активный форум.

Вопросы технологии и продукты

Соберем рис прямо с поля?
Соберем рис прямо с поля?

Ремесла, искусство, традиции

Резчик по дереву и тыквам из Джизака
Резчик по дереву и тыквам из Джизака

Кулинарные цитаты, афоризмы

Аппетит и любовь

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Жареные болгарские перцы
Жареные болгарские перцы

Совет дня

Чтобы куски рыбы не разваливались во время жарки, их надо посолить за 20-25 минут до укладки на сковороду

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Дамламайство
Дамламайство

free counters