Филе сома на гриле

Основные ингредиенты:

Филе сома на гриле Замечательный, сочный и ароматный ломоть большого сома. Собственно рецепт очень короток и прост. Был бы кусок подходящий. Да гриль или мангал с углями.



Порционные куски обтереть солью, лимонным соком, майораном. Завернуть в пакет и выдержать в холодильнике минут 25.

Разогреть гриль до температуры 300 градусов. Куски сома обмазать кукурузным или оливковым маслом и уложить на решетку. Минут семь одна сторона, пять другая. На времени настаивать не буду. Много от чего оно зависит. И от толщины кусков и от свойств гриля.

Готовые куски переложить с решетки на тарелки, полить лимонным соком, украсить лимоном али лаймом и зеленью.
   Все. Далее слов нет. Потому как все смакуют молча. Очень советую это дело – филе сома на гриле.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Басма в горах
Басма в горах

Кулинарный юмор

Разговаривают два друга:
- Ты знаешь, мне кажется, у нас в холодильнике кто-то живет.
- Почему ты так думаешь?
- Да жена каждый вечер туда еду носит.

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Чумата.ру

Русские, татарские, чувашские, мордовские, марийские рецепты

Вопросы технологии и продукты

Ферганский патыр Мазза
Ферганский патыр Мазза

Ремесла, искусство, традиции

Узбекская керамика. Раимберды Матчанов
Узбекская керамика. Раимберды Матчанов

Кулинарный Узнет

Манти шўрва

Кулинарные цитаты, афоризмы

О ценности ухи

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Мясо, Рыба, Птица

Плечо барана
Плечо барана

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters