Филе сома на гриле

Основные ингредиенты:

Филе сома на гриле Замечательный, сочный и ароматный ломоть большого сома. Собственно рецепт очень короток и прост. Был бы кусок подходящий. Да гриль или мангал с углями.



Порционные куски обтереть солью, лимонным соком, майораном. Завернуть в пакет и выдержать в холодильнике минут 25.

Разогреть гриль до температуры 300 градусов. Куски сома обмазать кукурузным или оливковым маслом и уложить на решетку. Минут семь одна сторона, пять другая. На времени настаивать не буду. Много от чего оно зависит. И от толщины кусков и от свойств гриля.

Готовые куски переложить с решетки на тарелки, полить лимонным соком, украсить лимоном али лаймом и зеленью.
   Все. Далее слов нет. Потому как все смакуют молча. Очень советую это дело – филе сома на гриле.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Трое русских поймали хохла и решили над ним поиздеваться, напихать его рот варенниками чтобы тот подавился. Двое русских держат хохла за руки, а третий силой сует варенники в рот.
Хохол:
- Изверги, шо вы робити. Значит так, один держит, а двое пихають.

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Юсупхана-Бельдерсай. Горный мёд
Юсупхана-Бельдерсай. Горный мёд

Кулинарные сайты

Сайт Ибадлаева Рустема о Крымскотатарской и Восточной кухне

Большая подборка рецептов с пошаговыми фотографиями по крымско-татарской кухне.

Вопросы технологии и продукты

Красный бульон
Красный бульон

Кулинарный Узнет

Чойхона палов on Chusty

Кулинарные цитаты, афоризмы

К слову...

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Если у судака сначала срезать ножницами плавники - то его гораздо легче чистить. И безопаснее

Мясо, Рыба, Птица

Камбала
Камбала

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters