Баранья корейка, запеченная под овощами

Баранья корейка, запеченная под овощами На спинке и ребрах барашка мясо очень нежно и очень благодарно в приготовлении. Хорош кусок верхней части ребра, запеченный в фольге под овощами. Такое мясо, правильно приготовленное просто тает во рту.

Все просто. мясо натереть солью и специями(райхон, зира, кинза, джамбул), пересыпать порезанным репчатым луком и убрать в холодильник на пару часов.

Несколько кусков фольги по количеству мясных ломтей. На каждый укладываем порционный кусок. сверху укладываем кольцо репчатого лука, кольцо помидора и кольцо болгарского перца. Сверху солим. Плотно заворачиваем фольгу конвертом, чтобы не вытекал обильно собирающийся сок.

Отправляем конверты с бараниной на решетку в духовку, разогретую до 215 градусов. Время запекания зависит от размера кусков. От 30 до 60 минут. Можно просто извлечь один конверт и вилкой проверить на предмет мягкости.

Готовый кусок ароматен, нежен и легко режеися ножом.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Самарканд. Регистан. Я покупаю ляган
Самарканд. Регистан. Я покупаю ляган

Кулинарный юмор

- Алло, доктор!
- Что случилось?
- Я сейчас съел пол банки шпрот, запивая молоком...
Вопрос - клубнику мыть или уже неважно?

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Kuking.net

Огромный кулинарный архив. Хорошая система поиска по словам, причем результат поиска зачастую не только рецепты, но и советы, история кулинарии и многое другое.

Вопросы технологии и продукты

Фасоль для салата в микроволновке
Фасоль для салата в микроволновке

Ремесла, искусство, традиции

Самаркандская керамика
Самаркандская керамика

Кулинарный Узнет

Чуп-сомса

Кулинарные цитаты, афоризмы

Три вида аппетита

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Плов, как закуска
Плов, как закуска

free counters