Баранья корейка, запеченная под овощами

Баранья корейка, запеченная под овощами На спинке и ребрах барашка мясо очень нежно и очень благодарно в приготовлении. Хорош кусок верхней части ребра, запеченный в фольге под овощами. Такое мясо, правильно приготовленное просто тает во рту.

Все просто. мясо натереть солью и специями(райхон, зира, кинза, джамбул), пересыпать порезанным репчатым луком и убрать в холодильник на пару часов.

Несколько кусков фольги по количеству мясных ломтей. На каждый укладываем порционный кусок. сверху укладываем кольцо репчатого лука, кольцо помидора и кольцо болгарского перца. Сверху солим. Плотно заворачиваем фольгу конвертом, чтобы не вытекал обильно собирающийся сок.

Отправляем конверты с бараниной на решетку в духовку, разогретую до 215 градусов. Время запекания зависит от размера кусков. От 30 до 60 минут. Можно просто извлечь один конверт и вилкой проверить на предмет мягкости.

Готовый кусок ароматен, нежен и легко режеися ножом.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

он: зай, что делаешь?
она: есть готовлю
он: что готовишь?
она: вроде суп, а там посмотрим...

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Ножницы для рыбы
Ножницы для рыбы

Кулинарные сайты

Сайт "Барашек душистый – блюда из баранины"

Все виды кулинарной обработки баранины, её особенности и рецепты

Вопросы технологии и продукты

Рулетики из отбивного мяса
Рулетики из отбивного мяса

Ремесла, искусство, традиции

Художественная ковка мастера Яна
Художественная ковка мастера Яна

Кулинарный Узнет

Гумма

Кулинарные цитаты, афоризмы

Порционные судачки

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Суп с горохом и тестом
Суп с горохом и тестом

Совет дня

Замороженные овощи отправляйте при приготовлении сразу в кипящую воду или бульон. так лучше сохранятся и вкусовые качества и полезные свойства.

Мясо, Рыба, Птица

Шемая аральская
Шемая аральская

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Креветки по-узбекски
Креветки по-узбекски

free counters