Запеченный в фольге усач

Основные ингредиенты:

Запеченный в фольге усач      Очищенного, обтертого солью и перцем небольшого усача выдержала не около четырёх часов в холодильнике.
     Обмазала сметаной, взяла кусок фольги, положила на донышко несколько колец репчатого лука в качестве подушки. Сверху – самого усача. Фольгу плотно завернула конвертом.


Уложила на решетку в духовку, разогретую до 240 градусов. Запекала 40 минут. Усач обладает очень упругим, плотным мясом и ему нужна достойная  по времени термообработка.

     Запеченный усач – это блюдо для гурмана. Ну и что  с того, что каждый кусочек рыбки приходится осматривать и вытаскивать мелкие косточки. Вкус-то удивительный! Это вам не сазан-судак. Это праздник рыбного вкуса.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Ферганский базар. Рисовые ряды
Ферганский базар. Рисовые ряды

Кулинарный юмор

Кризис! Сыр едим - с плесенью, вино пьем - старое, и ездим на машинах без крыши...

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Ножницы для рыбы
Ножницы для рыбы

Кулинарные сайты

Адыгейская кухня

Adigmeal.com  - кулинарный сайт, посвященный адыгейской кухне. Здесь Вы найдете большую подборку уникальных старинных рецептов адыгейских блюд, рецепты вкусных блюд народов мира и статьи по кулинарии.

Вопросы технологии и продукты

Сушеные томаты
Сушеные томаты

Кулинарные цитаты, афоризмы

Роль мясника

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Все компоненты для дрожжевого теста должны быть комнатной температуры, иначе тесто будет хуже "доходить"

Мясо, Рыба, Птица

Краснопёрка
Краснопёрка

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters