Запеченный в фольге усач

Основные ингредиенты:

Запеченный в фольге усач      Очищенного, обтертого солью и перцем небольшого усача выдержала не около четырёх часов в холодильнике.
     Обмазала сметаной, взяла кусок фольги, положила на донышко несколько колец репчатого лука в качестве подушки. Сверху – самого усача. Фольгу плотно завернула конвертом.


Уложила на решетку в духовку, разогретую до 240 градусов. Запекала 40 минут. Усач обладает очень упругим, плотным мясом и ему нужна достойная  по времени термообработка.

     Запеченный усач – это блюдо для гурмана. Ну и что  с того, что каждый кусочек рыбки приходится осматривать и вытаскивать мелкие косточки. Вкус-то удивительный! Это вам не сазан-судак. Это праздник рыбного вкуса.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Супруги обедают. Жена практически ничего не ест. Муж удивленно спрашивает:
- Любимая, ты что ничего не кушаешь?
- Да ты что хочешь, чтобы я разъелась и стала похожа на жирную корову?
Это же будет ужасно!
- Да ладно, дорогая, ешь. Поверь мне - тощая корова выглядит не лучше.

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

О недосоле, пересоле и размере соли
О недосоле, пересоле и размере соли

Кулинарные сайты

Чумата.ру

Русские, татарские, чувашские, мордовские, марийские рецепты

Вопросы технологии и продукты

Грибы в Узбекистане
Грибы в Узбекистане

Кулинарный Узнет

Кесма лагмон

Кулинарные цитаты, афоризмы

Сыроедение по-индейски

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Слоеное тесто нужно только вытягивать, причем в одном направлении

Мясо, Рыба, Птица

Шемая аральская
Шемая аральская

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters