Запеченный в фольге усач

Основные ингредиенты:

Запеченный в фольге усач      Очищенного, обтертого солью и перцем небольшого усача выдержала не около четырёх часов в холодильнике.
     Обмазала сметаной, взяла кусок фольги, положила на донышко несколько колец репчатого лука в качестве подушки. Сверху – самого усача. Фольгу плотно завернула конвертом.


Уложила на решетку в духовку, разогретую до 240 градусов. Запекала 40 минут. Усач обладает очень упругим, плотным мясом и ему нужна достойная  по времени термообработка.

     Запеченный усач – это блюдо для гурмана. Ну и что  с того, что каждый кусочек рыбки приходится осматривать и вытаскивать мелкие косточки. Вкус-то удивительный! Это вам не сазан-судак. Это праздник рыбного вкуса.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Шахи-Зинда. Руками древних гончаров
Шахи-Зинда. Руками древних гончаров

Кулинарный юмор

Пришел Иван-царевич во французский ресторан, а там лягушки жареные, лягушки вареные, лягушки под соусом.
- Вот они с ними как... А я-то, дурак, женился!

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Гастрономъ.ру

Большой каталог внушающих доверие рецептов

Вопросы технологии и продукты

Кук патыр
Кук патыр

Ремесла, искусство, традиции

Юлдуз-опа . Шахрисабская сумка имени меня
Юлдуз-опа . Шахрисабская сумка имени меня

Кулинарный Узнет

Манти шўрва

Кулинарные цитаты, афоризмы

О самоприготовлении еды

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Кислые щи в горшочке
Кислые щи в горшочке

Совет дня

Чтобы пшенная каша не горчила, нужно очень тщательно промывать крупу и лучше горячей водой. А если перед приготовлением залить её кипятком, так от горечи вы и вовсе избавитесь.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters