Запеченные фаршированные шляпки шампиньонов

Основные ингредиенты:

Запеченные фаршированные шляпки шампиньонов Упругие печеные грибные шляпки с сочным фаршем внутри. Замечательно!!
В наличии - крупные шампиньоны. Удалила из них ножку, чайной ложкой слегка поскребла чашечку шляпки внутри, дабы увеличить ее емкость. Все части шампиньона, удаленные из шляпки и сами ножки мелко порезала. Разогрела масло в сковороде и слегка обжарила нарезанное. В это время на крупной терке натерла пару молодых морковок и отправила пассероваться на сковороду вместе с грибами. Когда морковь потемнела и уменьшилась в объеме, посолила, поперчила красным жгучим перцем. Добавила мелко нарезанный укроп. Сняла сковороду с огня. Полученную массу остудила и наполнила ею чашечки из шляпок грибов. В это время уже разогрелся гриль до 290 градусов. Уложила шляпки на решетку гриля. 15 минут - и готово.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Рыбный базар. Чиназ базар.
Рыбный базар. Чиназ базар.

Кулинарный юмор

Врач встретил жену своего пациента.
- Скажите, - обращается он к ней, - как себя чувствует ваш супруг? Он уже избавился от своей рассеяности?
- Как вам сказать, доктор. Видимо, ещё не совсем. Входя утром на кухню, он прежде всего стукает меня ложкой по голове, а потом целует яйцо всмятку.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Плетеные чудеса Aiko
Плетеные чудеса Aiko

Кулинарные сайты

Кулинарная книга на rin.ru

Хорошая подборка самых разномастных рецептов. Добротная система поиска. Есть рецепты не затертые в сети.

Вопросы технологии и продукты

Жир с поверхности холодца -  в тесто!
Жир с поверхности холодца - в тесто!

Кулинарный Узнет

Хоразмча палов - Чалов

Кулинарные цитаты, афоризмы

Испытание

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Кифта  димлама
Кифта димлама

Совет дня

Выбирая укроп, обращаем внимание на цвет. Самый ароматный - иссиня-зеленый. И на толщину. Чем тоньше веточки, тем лучше. Чтобы оценить аромат - проводим пальцем с нажимом по срезу стеблей в пучке. Должен появиться сильнейший укропный дух.

Мясо, Рыба, Птица

Паразиты в рыбе
Паразиты в рыбе

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Страна Пирибал
Страна Пирибал

free counters