Запеченные фаршированные шляпки шампиньонов

Основные ингредиенты:

Запеченные фаршированные шляпки шампиньонов Упругие печеные грибные шляпки с сочным фаршем внутри. Замечательно!!
В наличии - крупные шампиньоны. Удалила из них ножку, чайной ложкой слегка поскребла чашечку шляпки внутри, дабы увеличить ее емкость. Все части шампиньона, удаленные из шляпки и сами ножки мелко порезала. Разогрела масло в сковороде и слегка обжарила нарезанное. В это время на крупной терке натерла пару молодых морковок и отправила пассероваться на сковороду вместе с грибами. Когда морковь потемнела и уменьшилась в объеме, посолила, поперчила красным жгучим перцем. Добавила мелко нарезанный укроп. Сняла сковороду с огня. Полученную массу остудила и наполнила ею чашечки из шляпок грибов. В это время уже разогрелся гриль до 290 градусов. Уложила шляпки на решетку гриля. 15 минут - и готово.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

- Я худею.
- Давно?
- Почти полчаса.
- Заметно уже.
- Правда?
- Ага. Глаза такие голодные!

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Нож для карвинга
Нож для карвинга

Кулинарные сайты

Kulina.ru - все для праздника

Большое кулинарное ассорти. Большой архив кратких рецептур. Много околокулинарных занятных тем.

Вопросы технологии и продукты

Роза для повара. Карвинг: Цветы из овощей
Роза для повара. Карвинг: Цветы из овощей

Кулинарный Узнет

Кўза шурва

Кулинарные цитаты, афоризмы

О ценности ухи

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Если вас беспокоит, что деревянная ложка, которой вы пользовались долго, впитала в себя много всякой всячины, и может стать рассадником бактерий, то вы можете её продезинфецировать. Для этого достаточно прокипятить её в кастрюле с кипящей водой минут 15. После чего высушить.

Мясо, Рыба, Птица

Плечо барана
Плечо барана

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters