Шашлыки из мелких шампиньонов, болгарского перца и баклажан.

Шашлыки из мелких шампиньонов, болгарского перца и баклажан. Баклажаны разрезала поперёк на три части. Компоненты нанизала на шампуры в последовательности : гриб, баклажан, гриб, болгарский перец, гриб. Обмазала поверхность шашлыков маслом и отправила запекаться под гриль разогретый до 270 градусов. 10 минут одна сторона, 10 минут другая. Вот в общем то и весь рецепт.

  
     Горячий шашлык присолить крупной солью.
     Шашлык с шампиньонами получился в красивой бежево-коричневой гамме с фрагментами черного (баклажан) и зеленого (перец). А потому я приняла решение снять содержимое шампуров на большую плоскую тарелку. Получилось красиво. Также сбрызнула все это лимонным соком и подала на стол. 

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Чимган. Канатка
Чимган. Канатка

Кулинарный юмор

Украинские генетики скрестили свинью со змеей. Теперь эти свиньи несколько раз в год сбрасывают сало. После этого украинские генетики собираются скрестить свинью с ящерицей, чтобы можно было ляжку оторвать, и новая вырастала.

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Kuking.net

Огромный кулинарный архив. Хорошая система поиска по словам, причем результат поиска зачастую не только рецепты, но и советы, история кулинарии и многое другое.

Вопросы технологии и продукты

Базар Чорсу. В поисках сушеной алычи
Базар Чорсу. В поисках сушеной алычи

Кулинарный Узнет

Чуп-сомса

Кулинарные цитаты, афоризмы

Кабид — Печень

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Запеченная мелкая рыбешка
Запеченная мелкая рыбешка

Совет дня

Для овощного салата все, кроме свеклы и бобовых отваривайте в подсоленой воде.
И овощи опускайте не разрезанными в кипящую воду.
Кастрюлю лучше закрыть крышкой.
А после окончания варки сразу сливайте воду и остужайте. Только цветную капусту лучше оставить в отваре.

Мясо, Рыба, Птица

Бараньи голени
Бараньи голени

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters