Шашлыки из мелких шампиньонов, болгарского перца и баклажан.

Шашлыки из мелких шампиньонов, болгарского перца и баклажан. Баклажаны разрезала поперёк на три части. Компоненты нанизала на шампуры в последовательности : гриб, баклажан, гриб, болгарский перец, гриб. Обмазала поверхность шашлыков маслом и отправила запекаться под гриль разогретый до 270 градусов. 10 минут одна сторона, 10 минут другая. Вот в общем то и весь рецепт.

  
     Горячий шашлык присолить крупной солью.
     Шашлык с шампиньонами получился в красивой бежево-коричневой гамме с фрагментами черного (баклажан) и зеленого (перец). А потому я приняла решение снять содержимое шампуров на большую плоскую тарелку. Получилось красиво. Также сбрызнула все это лимонным соком и подала на стол. 

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Между Чимганом и Чарваком
Между Чимганом и Чарваком

Кулинарный юмор

Когда я была маленькая, мама заставляла меня есть супы и каши. а я мечтала, что вырасту и буду питаться одной сухомяткой. млин, мечты сбываются...

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Детский праздник в магазине Du Pareil Au Meme
Детский праздник в магазине Du Pareil Au Meme

Кулинарные сайты

Кулинария у Саечки

Огромное количество очень внятных и подробных рецептов.

Вопросы технологии и продукты

Красный бульон
Красный бульон

Ремесла, искусство, традиции

Узбекская керамика. Раимберды Матчанов
Узбекская керамика. Раимберды Матчанов

Кулинарные цитаты, афоризмы

По Фрейду

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Сердечная закуска
Сердечная закуска

Совет дня

Возраст курицы можно определить по тушке. У молодых кур кожа белая, нежная, в тонких местах даже видны прожилки. Куры старые кожу имеют желтоватую, на ногах  - жесткую и загрубевшую,  с крупными чешуйками

Мясо, Рыба, Птица

Говяжий язык
Говяжий язык

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Страна Пирибал
Страна Пирибал

free counters