Сердечный салат

Сердечный салат        Нежный и сытный салат. Если еще верить моим татарским тетушкам , то и полезный. Они утверждают что "сердечное мясо" очень полезно и что  в их далекой юности мамы давали отварное сердце детям и старикам. Одним - для того, чтобы росли здоровыми, другим, для того, чтобы дольше здоровыми оставались.


 

   - Итак, сердце нужно отварить. Как? Читаем отдельную тему.
    - Для салата я использовала треть отварного сердца, для этого мелко порезала его брусочками.
    - На крупной  терке натерла две крупные моркови и спассеровала морковную массу в растительном масле до состояния потемнения цвета и уменьшения в размерах.
    - Спассеровать до светло-золотого цвета одну мелкопорезанную луковичку
    - Два вареных яйца нарезала мелкими кубиками.
    - Смешиваем все четыре компонента в чашке, добавляем мелкорезаный зеленый укроп, соль, черный перец, перемешиваем. Заправляем майонезом и опять перемешиваем.
    -  Переложить в салатницу, закрыть поверхность пищевой пленкой и отправить в холодильник настояться.
    -  Вытащить из холодильника
    -  Скушать с удовольствием пару ложек.
    -  Подумать. Стоит ли им делиться? Или все съесть самому.. Если Вас "застукают" в момент раздумий, делиться придется

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Сурхандарьинская кухня. Мясо с мясом
Сурхандарьинская кухня. Мясо с мясом

Кулинарный юмор

Во у кого железная выдержка!!! Бабушки торгующие семечками... Просто гиганты силы воли, сидеть перед семечками и не грызть их!

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Потребитель Уз на INFOLIB UZBEKISTAN-2013
Потребитель Уз на INFOLIB UZBEKISTAN-2013

Кулинарные сайты

Stalic . Сайт о восточной кухне

Пошаговые рецепты, авторские тексты, видео-рецепты от Сталика

Ремесла, искусство, традиции

Ляганы Усто Мирзобахрома
Ляганы Усто Мирзобахрома

Кулинарные цитаты, афоризмы

Лепешки

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Сразу же тщательно мойте руки с мылом, после того, как прикоснулись к яичной скорлупе. Вы ту курицу, которая это яйцо снесла на сальмонеллез не проверяли.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters