Жареные рулетики с куриным фаршем

Жареные рулетики с куриным фаршем       Эти рулетики обычно готовлю по заказу своей младшей. Вот и в этот раз, она утащила полную тарелку рулетиков в "большую комнату", где, устроившись в дедовском кресле-качалке, смотрела дурацкие мультики и поедала рулеты. Полный комплект удовольствий! Я готовила пельмени в курином бульоне, и, соответственно, оставила немного теста и куриного фарша из вареного мяса. И то и другое описано в теме "Бульон с пельменями" . Итак, фарш представляет собой перемолотое в процессоре вареное куриное мясо, смешанное с молотым в процессоре же репчатым луком, солью, и черным перцем. Этот же фарш ушел на крошечные пельмешки для куриного бульона. Тесто уже многократно описывала. Пойдет и тесто для лапши.

    Тесто раскатать в тонкий пласт, поверх теста равномерно намазать тонким слоем фарш. Тесто с фаршем туго свернуть в рулет. Полученный жгут нарезать поперек кружочками, толщиной в сантиметр. Кружочки сверху слегка приплющить, нажав ладонью.

     Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить кружочки с обоих сторон до золотистого цвета теста. Фарш при обжарке темнеет, образуя темно-коричневую спираль. Эти рулетики хорошо брать с собой на пикник, да и просто к чаю идут очень хорошо. Как они хранятся в холодильнике - не знаю. До этого никогда не доходило, съедают их обычно подчистую.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Сурхандарьинская кухня. Мясо с мясом
Сурхандарьинская кухня. Мясо с мясом

Кулинарный юмор

В одном купе едут еврей и начинающий новый русский. Еврей ест селедку.
- Слушайте, - говорит новый русский, почему вы, евреи, такие оборотистые?
- А потому, что мы едим рыбьи головы. В них много фосфора, а фосфор полезен для умственной деятельности. - Тогда продайте мне свою селедку.
- Не могу, это мой ужин.
- Даю триста долларов!
- Идет, держите, приятного аппетита!
Купил новый русский селедку, съел голову, а на ближайшей станции пошел попить пивка. Возвращается и говорит:
- Ну и дурак же я! В буфете селедка стоит полтора рубля, а я вам отдал триста баксов.
- Вот видите, - отвечает еврей, - фосфор начинает действовать.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Детский праздник в магазине Du Pareil Au Meme
Детский праздник в магазине Du Pareil Au Meme

Кулинарные сайты

Крымскотатарская кухня от Ибадлаева Рустема

Авторский проект, хорошая подборка традиционных блюд крымских татар

Кулинарные цитаты, афоризмы

Власть желудка

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Цветная капуста в кляре
Цветная капуста в кляре

Совет дня

Чтобы фасоль, горох, маш, чечевица достойно сварились и не были жестковатыми, солить их нужно только в самом конце, когда они практически готовы

Мясо, Рыба, Птица

Сальник – Чарва
Сальник – Чарва

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters