Гуляш с кислым молоком
Основные ингредиенты:

Итак выбрала я рецепт "Гуляш с кислым молоком", ибо мои домашние любят кислое молоко и оно у нас дома не переводится. Полкилограмма мякоти говядины с грудины порезала кубиками со стороной приблизительно в дюйм. Обжарила в масле до образования корочки. Пока жарилось мясо обратила две некрупные луковицы в горку мелких брусочков и отправила на сковороду к мясу. Когда лук приобрел кремовый цвет, поперчила красным жгучим перцем, добавила немного сухих райхона (базилика) , джамбула(чабера) и зелени сельдерея , влила ложку виноградного уксуса, перемешала. Налила в сковороду немного горячей кипяченой воды. И оставила тушить на медленном огне под крышкой полтора часа. Два раза доливала небольшое количество воды. За 15 минут до истечения полуторачасового срока отправила в сковороду 1 красный, 1 зеленый некрупные болгарские перецы, порезанные короткими брусочками.
Полтора часа прошли. Открываю крышку и высыпаю в мясной бульон столовую ложку муки, тщательно перемешиваю. После того добавляю к мясу полстакана густого кислого молока, размешиваю до однородного состояния. Закрываю крышкой и держу все это на медленном огне еще минут 15-20.
К этому времени уже парит в кастрюльке отварная светло-янтарная картошка. Вот ее-то выкладываю на тарелки, а к ней докладываю тушеное мясо, обильно поливая густым соусом. Сверху зелень - все можно подавать.