Запеканка из макарон с говяжьим фаршем
Основные ингредиенты:

Полчаса запеканка стоит в духовке. Вытащив ее, не нужно пытаться сразу ее нарезать. Нужно дать ей постоять. Резать и подавать, когда она чуть подстынет.
К запеканке подала каймак и «Огонек», который делает моя мама. Она его делает особенно – он у нее имеет не столь острый красно-перцовый, сколь нежный чесночный вкус. К ней же, к запеканочке ложку каймака. Пресловутый каймак, который вызывает столько вопросов, на фотографии на переднем плане. Он настолько густой, что лежит на тарелке куском, как маленький айсберг.
Нежное, упругое тело запеканки с поджаристой хрустящей корочкой из мяса и сухариков. Тонкий слой помидоров просто растворился между мясом и макаронами. Запеканка была принята домашними с воодушевлением. А младшая была застукана на кухне в 9 вечера, где она хомячила уже третий кусок. Ну да ладно, вкусно же.