Начинка для блинчиков из печени

Основные ингредиенты:

Начинка для блинчиков из печени       Второе блюдо на ужин делали вместе с младшей. Попросила ее испечь штук 20 блинчиков. Младшая  водрузила электроблинницу, достала из холодильника тесто. Поворчала, что и здесь мы без нее обойтись не можем. Я промолчала - дала ей насладиться собственной важностью. (О тесте и электроблиннице) Сама занялась приготовлением начинки из говяжьей печени.

     Печени было грамм 300. Порезала ее кусочками. Пару средних луковиц порезала четверть-кольцами и спассировала в растительном масле. Когда лук приобрел равномерно-золотистый цвет, отправила на сковороду кусочки печени и обжарила до насыщенно-коричневого печеночного цвета. Это произошло достаточно быстро – куски были мелкими. Печень с луком переложила в чашку процессора, добавила соль, черный перец, немного карри, несколько кусочков сливочного масла. Недолго прокрутила эту смесь.

     На блинчики намазала паштетообразную массу и сворачивала блинчики трубочкой. К приходу папы теплые блинные трубочки с начинкой были уже готовы. Мне показалось, что таки блинчики, холодными более вкусны – начинка кажется интересней.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

В Зазеркалье Фариша. Банд

Кулинарный юмор

Разговаривают два друга:
- Ты знаешь, мне кажется, у нас в холодильнике кто-то живет.
- Почему ты так думаешь?
- Да жена каждый вечер туда еду носит.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Узбекские ходунки
Узбекские ходунки

Кулинарные сайты

Сайт "Чугунок"

Сайт - архив старых советских кулинарных книг с системой поиска по ним.

Ремесла, искусство, традиции

Керамика Шелкового пути мастера Абдулвахида
Керамика Шелкового пути мастера Абдулвахида

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Если вам нужна сладкая морковь, выбирайте её с круглым носиком. Она действительно слаще.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters