Теплый немецкий салат

Теплый немецкий салат       После поста Салат с ветчиной и болгарским перцем ,в комментариях, d_white1967было упомянул, что подобный салат с некоторыми видоизменениями в Германии доводилась есть. И подавали его теплым и были там еще соленые огурчики.  Я сделала без огурцов и баварские сосиски заменила копчеными сардельками, минус майонез. Для салата нужно-то всего : Копченые сардельки(колбасу, ветчину,сосиски), красный болгарский перец, зеленый горошек, масло, соль-перец, пучок укропа.      Красный болгарский перец, конечно, взяла замороженный. Замороженным овощам посвящен целый ящик морозильной камеры моего холодильника.

      Перец порезала соломкой. Также порезала и сардельки. В небольшом количестве оливкового масла обжарила ветчину, переложила ее в чашку. В той же сковороде обжарила болгарский перец. Не сильно! Он слегка потемнел и немного уменьшился в размере. В чашке смешала жареные сардельки, болгарский  перец, зеленый горошек и мелкорезаный укроп. Добавила пол-чайной ложки хорошего яблочного уксуса – для аромата. Ташкентских предупреждаю – не покупайте ташкентский уксус – он не просто пахнет, он воняет гнилыми яблоками. Нормальный российский или турецкий уксус можно взять в супермаркетах Узбегим или Туркуаз. В Демире тоже наверняка есть.
Ну, в общем, теплое содержимое чашки перемешала и выложила в салатник. И это было вкусно и ярко.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Кругом враги... Где ж взять такое количество ужина?!

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Проверка для псевдо-сарделек
Проверка для псевдо-сарделек

Кулинарные сайты

Азиатская национальная кухня

Узбекская, Казахская, Таджикская, Туркменская и Киргизская кухни. Рецептуры из классических кулинарных книг по тематике.

Вопросы технологии и продукты

Пресс гушт
Пресс гушт

Кулинарный Узнет

Товуқ кабоб

Кулинарные цитаты, афоризмы

Тост

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Печеночный торт
Печеночный торт

Совет дня

Вот чем хороша рыба на новогоднем столе, так это тем, что всегда найдется способ эффектно её подать. А самое главное, это что её можно приготовить накануне  и не возиться с приготовлением еще одного блюда в предновогодний вечер. Да и блюда рыбные очень не обременительны для организма, что в процессе праздничного чревоугодия, очень немаловажно.

Мясо, Рыба, Птица

Зеркальный карп
Зеркальный карп

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Ням-ням
Ням-ням

free counters