Теплый немецкий салат

Теплый немецкий салат       После поста Салат с ветчиной и болгарским перцем ,в комментариях, d_white1967было упомянул, что подобный салат с некоторыми видоизменениями в Германии доводилась есть. И подавали его теплым и были там еще соленые огурчики.  Я сделала без огурцов и баварские сосиски заменила копчеными сардельками, минус майонез. Для салата нужно-то всего : Копченые сардельки(колбасу, ветчину,сосиски), красный болгарский перец, зеленый горошек, масло, соль-перец, пучок укропа.      Красный болгарский перец, конечно, взяла замороженный. Замороженным овощам посвящен целый ящик морозильной камеры моего холодильника.

      Перец порезала соломкой. Также порезала и сардельки. В небольшом количестве оливкового масла обжарила ветчину, переложила ее в чашку. В той же сковороде обжарила болгарский перец. Не сильно! Он слегка потемнел и немного уменьшился в размере. В чашке смешала жареные сардельки, болгарский  перец, зеленый горошек и мелкорезаный укроп. Добавила пол-чайной ложки хорошего яблочного уксуса – для аромата. Ташкентских предупреждаю – не покупайте ташкентский уксус – он не просто пахнет, он воняет гнилыми яблоками. Нормальный российский или турецкий уксус можно взять в супермаркетах Узбегим или Туркуаз. В Демире тоже наверняка есть.
Ну, в общем, теплое содержимое чашки перемешала и выложила в салатник. И это было вкусно и ярко.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

– Вы метрдотель?
– Я.
– Что у вас здесь делается? Шницель твердый, как камень, а нож совершенно тупой.
– Есть из-за чего нервничать! Наточите нож о шницель, и все будет в порядке.

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Торты и пряники с любовью от маркета
Торты и пряники с любовью от маркета

Кулинарные сайты

Русский Национальный Ресурс SuperCook.ru.

Гигантская коллекция рецептов по множеству разделов и категорий. Ресурс действительно "тянет" на национальный.

Вопросы технологии и продукты

Зеленый лук перьями.
Зеленый лук перьями.

Ремесла, искусство, традиции

Каракалпакские тюбетейки
Каракалпакские тюбетейки

Кулинарные цитаты, афоризмы

О закусках горячих

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Чтобы куски рыбы не разваливались во время жарки, их надо посолить за 20-25 минут до укладки на сковороду

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters