И вновь торт без выпечки - Lia с малиной и творогом

Основные ингредиенты:

И вновь торт без выпечки - Lia с малиной и творогом        Предыдущие варианты этого торта можно посмотреть, пройдя по тегу "Торт без выпечки".
 Малину использовала замороженную – около килограмма, творог – полкилограмма. Крем как и ранее – взбитое с парой ложек сахара домашнее кислое молоко.       Ранее этот торт я делала круглым, укладывая слои на блюде в виде большого полушара. На этот раз воспользовалась прямоугольным фарфоровым подносом с высокими бортиками и прямоугольной же формой для выпечки одинакового размера с подносом.

    Торт получился очень высоким. Дома не было света, и кушали торт при свечах. На фото, освещенный лишь свечами верхний слой  белого шоколада кажется желтым. А шоколад, которым посыпаны края – совсем черным.

      В этот раз слои были : печенье, малина, творог, печенье, малина, тертый черный шоколад, печенье, малина, печенье, тертый белый шоколад.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Праздник солнца и плова
Праздник солнца и плова

Кулинарный юмор

- Мама, из чего делают корку на хлебе?
- Из муки.
- А как же потом её на хлеб натягивают?

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Сетчатый вкладыш в кастрюлю
Сетчатый вкладыш в кастрюлю

Кулинарные сайты

Сайт Ибадлаева Рустема о Крымскотатарской и Восточной кухне

Большая подборка рецептов с пошаговыми фотографиями по крымско-татарской кухне.

Ремесла, искусство, традиции

Узбекская керамика. Раимберды Матчанов
Узбекская керамика. Раимберды Матчанов

Кулинарный Узнет

Ошковок палов

Кулинарные цитаты, афоризмы

Еда или секс?

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Все компоненты для дрожжевого теста должны быть комнатной температуры, иначе тесто будет хуже "доходить"

Мясо, Рыба, Птица

Баранина, почечная часть
Баранина, почечная часть

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters