И вновь торт без выпечки - Lia с малиной и творогом

Основные ингредиенты:

И вновь торт без выпечки - Lia с малиной и творогом        Предыдущие варианты этого торта можно посмотреть, пройдя по тегу "Торт без выпечки".
 Малину использовала замороженную – около килограмма, творог – полкилограмма. Крем как и ранее – взбитое с парой ложек сахара домашнее кислое молоко.       Ранее этот торт я делала круглым, укладывая слои на блюде в виде большого полушара. На этот раз воспользовалась прямоугольным фарфоровым подносом с высокими бортиками и прямоугольной же формой для выпечки одинакового размера с подносом.

    Торт получился очень высоким. Дома не было света, и кушали торт при свечах. На фото, освещенный лишь свечами верхний слой  белого шоколада кажется желтым. А шоколад, которым посыпаны края – совсем черным.

      В этот раз слои были : печенье, малина, творог, печенье, малина, тертый черный шоколад, печенье, малина, печенье, тертый белый шоколад.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Шахи-Зинда. Руками древних гончаров
Шахи-Зинда. Руками древних гончаров

Кулинарный юмор

Завтрак съешь сам. Обедом поделись с другом. Ужин отдай врагу. Следовательно, чтобы нормально питаться, минимально нужны две враждующие группы из двух человек каждая.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Виноградный уксус "Андажон"
Виноградный уксус "Андажон"

Кулинарные сайты

Еврейская кухня на Jewish.ru

Большой каталог рецептов обрядовой кухни. Да и современные авторские рецепты хороши.

Вопросы технологии и продукты

Лагман, манпар, норин
Лагман, манпар, норин

Кулинарный Узнет

Мампар настоящий

Кулинарные цитаты, афоризмы

Скажите что это плохо?

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

При жарке котлет всегда есть риск не прожарить середину. Потому одну готовую котлету нужно разломить. Если середина розоватая, а не кремовая, нужна дополнительная термообработка. Это можно сделать в духовке, в микроволновой печи под пленкой, или подержать в той же сковороде на малой мощности под плотно закрытой крышкой.

Мясо, Рыба, Птица

Говяжий язык
Говяжий язык

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters