И вновь торт без выпечки - Lia с малиной и творогом

Основные ингредиенты:

И вновь торт без выпечки - Lia с малиной и творогом        Предыдущие варианты этого торта можно посмотреть, пройдя по тегу "Торт без выпечки".
 Малину использовала замороженную – около килограмма, творог – полкилограмма. Крем как и ранее – взбитое с парой ложек сахара домашнее кислое молоко.       Ранее этот торт я делала круглым, укладывая слои на блюде в виде большого полушара. На этот раз воспользовалась прямоугольным фарфоровым подносом с высокими бортиками и прямоугольной же формой для выпечки одинакового размера с подносом.

    Торт получился очень высоким. Дома не было света, и кушали торт при свечах. На фото, освещенный лишь свечами верхний слой  белого шоколада кажется желтым. А шоколад, которым посыпаны края – совсем черным.

      В этот раз слои были : печенье, малина, творог, печенье, малина, тертый черный шоколад, печенье, малина, печенье, тертый белый шоколад.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Ферганская долина. Покупки на дороге
Ферганская долина. Покупки на дороге

Кулинарный юмор

- У тебя сейчас в жизни что-то происходит?
- Да...
- Что?
- У меня макароны варятся.
- А если серьезно?
- Ты думаешь, есть смысл врать насчет макарон?

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

«Маржон Тог»
«Маржон Тог»

Кулинарные сайты

Сайт Ибадлаева Рустема о Крымскотатарской и Восточной кухне

Большая подборка рецептов с пошаговыми фотографиями по крымско-татарской кухне.

Вопросы технологии и продукты

Ферганский патыр
Ферганский патыр

Ремесла, искусство, традиции

Шелковые грёзы Владимира Пучковского
Шелковые грёзы Владимира Пучковского

Кулинарные цитаты, афоризмы

Кефир и космические пираты

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Замоченный нут, если вы не успеваете его использовать, нужно хранить без воды. Слить воду, промыть, переложить в пакет и убрать в холодильник. 3-4 дня лежит без прорастания и брожения.

Мясо, Рыба, Птица

Говяжий язык
Говяжий язык

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Хитрый пончик
Хитрый пончик

free counters