Куриные ноги в полоску

Основные ингредиенты:

Куриные ноги в полоску Как избавиться от обильного жира в куриных окорочках? Сделать надрезы по жировому слою. В таком случае под окорочка можно уложить гораздо больше картофеля, дабы он впитал жир. Технология приготовления такая же как в теме  Быстрые окорочка для нежданного праздника.
     Единственно что, я промариновала ножки с час в смеси воды, яблочного уксуса и специй. Чтобы в процессе запекания мясо не пересушить. И по всей поверхности куриной кожи сделала горизонтальные надрезы, куда втерла соль-красный перец.

    Окорочка выпустили весь свой подкожный жир в картошку с луком, сами же остались без оного, покрывшись золотисто-коричневыми полосками

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

- Товарищ прапорщик, расстегай - это рыба, или мясо?

- Дурак. Это команда!

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Сайт "Чугунок"

Сайт - архив старых советских кулинарных книг с системой поиска по ним.

Кулинарный Узнет

Каклик жаркоп

Кулинарные цитаты, афоризмы

Любовь и кулинария

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Если вы варите мясо для бульона, то его для варки заливают холодной водой. Если отварное мясо нужно для салата, или мясного ассорти, его опускают в уже кипящую воду, так оно много не отдаст воде.

Мясо, Рыба, Птица

Думба - курдючный жир
Думба - курдючный жир

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters