Куриная грудка обжаренная в яйцах

Куриная грудка обжаренная в яйцах Делается легко, быстро и не сложно. Всего-то нужно : куриные грудки, яйцо, топленое сливочное масло и панировочные сухари.  Вся фишка в топленом масле, от него мясо получается нежным и не сухим.



    Куриные грудки слегка отбить – не ради того, чтобы изорвать нежные волокна куриного мяса, а только дабы превратить кусок грудки в пласт. Обтереть ломти ломтиком лимона, солью. Немного красным перцем. Поставить в холодильник минут на 15-20

     В то время приготовить гарнир – лучше его сделать комбинированным – в пароварке приготовить три картофелины, размять их с молоком. солью и маслом в пюре. Там же несколько соцветий цветной капусты. Соцветия на тарелке посолить, залить взбитым наскоро яйцом и довести до готовности в микроволновке.

     Разогреть в сковороде топленое масло. Куриные грудки обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить с обоих сторон.

      Выложить грудку на большую сервировочную тарелку, художественно добавить : листья салата, картофельное пюре, цветную капусту, консервированную кукурузу.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Засыпался, как водится, на мелочи. Долго удавалась скрывать наличие любовницы, пока однажды не попросил у жены, которая удачно готовила только пельмени и яичницу, на обед сварить фирменный борщ с уткой и говяжьей грудинкой.Засыпался, как водится, на мелочи. Долго удавалась скрывать наличие любовницы, пока однажды не попросил у жены, которая удачно готовила только пельмени и яичницу, на обед сварить фирменный борщ с уткой и говяжьей грудинкой.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Лапша "Минутка" от OMG - не содержит ГМО
Лапша "Минутка" от OMG - не содержит ГМО

Кулинарные сайты

Узбекская кухня

Большой каталог рецептов узбекской кухни. Отношение некоторых к узбекской кухне спорно. Но выбор хорош. Рецепты краткие, не пошаговые.

Вопросы технологии и продукты

Тесто на кислом молоке
Тесто на кислом молоке

Ремесла, искусство, традиции

Ляганы Усто Мирзобахрома
Ляганы Усто Мирзобахрома

Кулинарные цитаты, афоризмы

О жизни, а не о еде

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Картофель для салатов лучше отваривать в мундире. И полезнее, и вкус салата ярче.

Мясо, Рыба, Птица

Судак
Судак

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters