Куриная грудка обжаренная в яйцах

Куриная грудка обжаренная в яйцах Делается легко, быстро и не сложно. Всего-то нужно : куриные грудки, яйцо, топленое сливочное масло и панировочные сухари.  Вся фишка в топленом масле, от него мясо получается нежным и не сухим.



    Куриные грудки слегка отбить – не ради того, чтобы изорвать нежные волокна куриного мяса, а только дабы превратить кусок грудки в пласт. Обтереть ломти ломтиком лимона, солью. Немного красным перцем. Поставить в холодильник минут на 15-20

     В то время приготовить гарнир – лучше его сделать комбинированным – в пароварке приготовить три картофелины, размять их с молоком. солью и маслом в пюре. Там же несколько соцветий цветной капусты. Соцветия на тарелке посолить, залить взбитым наскоро яйцом и довести до готовности в микроволновке.

     Разогреть в сковороде топленое масло. Куриные грудки обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить с обоих сторон.

      Выложить грудку на большую сервировочную тарелку, художественно добавить : листья салата, картофельное пюре, цветную капусту, консервированную кукурузу.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

- Я худею.
- Давно?
- Почти полчаса.
- Заметно уже.
- Правда?
- Ага. Глаза такие голодные!

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Выбор подарков. Всякие кухонные штучки.
Выбор подарков. Всякие кухонные штучки.

Кулинарные сайты

Кулинарная книга на Cooking.ru

Рецепты краткие, требуют чтения между строк, большая часть взята из классической кулинарной литературы. Однако за счет рецептов от читателей чтиво бывает увлекательным.

Вопросы технологии и продукты

Горная джида. Джида-чай
Горная джида. Джида-чай

Ремесла, искусство, традиции

Ювелирный зал Термезского археологического
Ювелирный зал Термезского археологического

Кулинарные цитаты, афоризмы

О супе

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Если приглядеться к различным пакетам с пшенной крупой на прилавке, то станет понятно что она имеет различные оттенки желтого цвета. Стоит выбрать более насыщенно-желтого цвета крупу, если вам нужна рассыпчатая каша. Чем светлее крупа, тем сильнее она разваривается при варке.

Мясо, Рыба, Птица

Куриные потроха
Куриные потроха

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters