Куриная грудка обжаренная в яйцах

Куриная грудка обжаренная в яйцах Делается легко, быстро и не сложно. Всего-то нужно : куриные грудки, яйцо, топленое сливочное масло и панировочные сухари.  Вся фишка в топленом масле, от него мясо получается нежным и не сухим.



    Куриные грудки слегка отбить – не ради того, чтобы изорвать нежные волокна куриного мяса, а только дабы превратить кусок грудки в пласт. Обтереть ломти ломтиком лимона, солью. Немного красным перцем. Поставить в холодильник минут на 15-20

     В то время приготовить гарнир – лучше его сделать комбинированным – в пароварке приготовить три картофелины, размять их с молоком. солью и маслом в пюре. Там же несколько соцветий цветной капусты. Соцветия на тарелке посолить, залить взбитым наскоро яйцом и довести до готовности в микроволновке.

     Разогреть в сковороде топленое масло. Куриные грудки обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить с обоих сторон.

      Выложить грудку на большую сервировочную тарелку, художественно добавить : листья салата, картофельное пюре, цветную капусту, консервированную кукурузу.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

О вкусах спорят. Конкурс плова в Навои
О вкусах спорят. Конкурс плова в Навои

Кулинарный юмор

Молодой муж ковыряется вилкой в тарелке. Жена спрашивает его:
- Милый, ты меня любишь?
- Дорогая, по моему, мы решили этот вопрос еще до свадьбы. Ты бы лучше хоть раз спросила меня, люблю ли я макароны...

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Рукотворные знаки праздника
Рукотворные знаки праздника

Кулинарные сайты

Сайт "Чугунок"

Сайт - архив старых советских кулинарных книг с системой поиска по ним.

Вопросы технологии и продукты

17 пловов. Лук, морковь, нут и изюм
17 пловов. Лук, морковь, нут и изюм

Кулинарный Узнет

Кўза шурва

Кулинарные цитаты, афоризмы

Тост

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Вы смазали круг мантышницы маслом, а манты все равно прилипли? Ну что ж, это может случиться по многим причинам. Пока вы будете их выяснять, просто на круг положите несколько веточек петрушки, а уж сверху - манты. Вкус не ухудшит, а манты не прилипнут.

Мясо, Рыба, Птица

Паразиты в рыбе
Паразиты в рыбе

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Кто такой Абажорка?
Кто такой Абажорка?

free counters