Баклажаны с яйцами и болгарским перцем

Баклажаны с яйцами и болгарским перцем "Если во сне Вы приготавливаете какое-либо блюдо с баклажанами, то в реальной жизни Вас отличает способность доводить начатое до конца."
Сонник Миллера
      Будничный салат без особых мудрствований. Яйца, баклажаны, болгарский зеленый перец, ну еще нужна микроволновка.



         У пары баклажан срезаю кончики, отправляю в микроволновку (режим для блондинок – «Овощи»). Уже практически готовые баклажаны режу полосками, полоски еще раз пополам. В чашке заливаю баклажаны размешанным яйцом с солью. Всю эту смесь вываливаю в разогретую сковороду, обжариваю, помешивая. Минут через пять – болгарский перец соломкой, он не успеет обжарится – так, лишь смягчится. В самом конце поперчить, добавить зелени укропа. Все. Перекладывать в салатницу и на стол. Есть хоть теплым , хоть холодным.


Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Решил москвич отведать узбекской кухни. Зашел в ресторан. В меню помимо всего прочего "барашек жареный" и "барашек жареный по-узбекски". Второй в два раза дороже первого. Подзывает официанта:
- Что такое барашек жареный по-узбекски?
Официант, лениво ковыряясь зубочисткой во рту:
- В тюбетейке.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Мы с лялькой выбираем сковороду
Мы с лялькой выбираем сковороду

Кулинарные сайты

Рецепты на Doda.uz

Узбекская кухня. Рецепты на узбекском и русском языках

Вопросы технологии и продукты

Лагман, манпар, норин
Лагман, манпар, норин

Ремесла, искусство, традиции

Сказочный мир  Джасура Джумаева
Сказочный мир Джасура Джумаева

Кулинарный Узнет

Кўза шурва

Кулинарные цитаты, афоризмы

О просвещении

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Филе камбалы во фритюре
Филе камбалы во фритюре

Совет дня

Чтобы улучшить вкус винегрета, добавьте в него немного сахара.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters