Баклажаны с яйцами и болгарским перцем

Баклажаны с яйцами и болгарским перцем "Если во сне Вы приготавливаете какое-либо блюдо с баклажанами, то в реальной жизни Вас отличает способность доводить начатое до конца."
Сонник Миллера
      Будничный салат без особых мудрствований. Яйца, баклажаны, болгарский зеленый перец, ну еще нужна микроволновка.



         У пары баклажан срезаю кончики, отправляю в микроволновку (режим для блондинок – «Овощи»). Уже практически готовые баклажаны режу полосками, полоски еще раз пополам. В чашке заливаю баклажаны размешанным яйцом с солью. Всю эту смесь вываливаю в разогретую сковороду, обжариваю, помешивая. Минут через пять – болгарский перец соломкой, он не успеет обжарится – так, лишь смягчится. В самом конце поперчить, добавить зелени укропа. Все. Перекладывать в салатницу и на стол. Есть хоть теплым , хоть холодным.


Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Отец густо намазывает сало горчицей. Маленький сын кричит:
- Мама! Иди скорее сюда, посмотри – сало заболело, и папа его горчичниками лечит!

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Устройство для чистки рыбы
Устройство для чистки рыбы

Кулинарные сайты

Шеф Лаван

Не столь рецепты на сайте нравятся, сколь его дизайн. Приятно погулять

Вопросы технологии и продукты

Шахрисабзская ржаная лепешка
Шахрисабзская ржаная лепешка

Ремесла, искусство, традиции

Сурхандарьинская вышивка
Сурхандарьинская вышивка

Кулинарные цитаты, афоризмы

Еда или секс?

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Вы готовили блюдо с фаршем, в который уже добавили сторонние компоненты - лук, картофель, морковь, тыква.  Если часть фарша осталась, хранить остатки не стоит. Вкус будет отвратительный. Лучше всего сразу пережарить и использовать, как дополнение к чему-либо. К омлету, например.

Мясо, Рыба, Птица

Сазан
Сазан

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Ням-ням
Ням-ням

free counters