Пюре из брокколи и шампиньонов

Основные ингредиенты:

Пюре из брокколи и шампиньонов Если вы относитесь без предубеждения к еде непривычного цвета, то приготовить такое пюре стоит. Вкус потрясающий. А цвет … Ну прекрасный цвет – нежно зеленый.  Наготове сливки, кусочек масла, пара очищенных зубчиков чеснока. Готовить нужно очень быстро. В кипящую подсоленную воду опускаем кочан брокколи, разделенный на соцветия. Варим минут семь. Туда же высыпаем шампиньоны, провариваем три минуты. Шумовкой извлекаем шампиньоны и капусту. Часть шампиньонов помельче откладываем. Остальное перекладываем в процессор, добавляем немого соли, кусочек сливочного масла, пару ложек сливок и взбиваем. Если в этот момент добавить в процессор еще и отвар из-под шампиньонов и брокколи – получится прекрасный суп-пюре.

    Отложенные мелкие шампиньоны режем на половинки. Выкладываем в чашки пюре, вмешиваем в него давленный чеснок. Взбитое пюре посыпаем нарезанными половинками шампиньонов, и подаем.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Как и где растет исрик

Кулинарный юмор

- Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни?
- Текилой.
- А блюда немецкой кухни?
- Пивом.
- А блюда итальянской кухни?
- Вином.
- А русскую кухню?
- А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!!!...

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Мы с лялькой выбираем сковороду
Мы с лялькой выбираем сковороду

Кулинарные сайты

Гастрономъ.ру

Большой каталог внушающих доверие рецептов

Вопросы технологии и продукты

Конкурс плова в День Повара
Конкурс плова в День Повара

Кулинарный Узнет

Қатламали патир

Кулинарные цитаты, афоризмы

Как спрятать котлету

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Бутылку с оливковым маслом нужно держать в шкафу. На солнце оно приобретает неприятный вкус.

Мясо, Рыба, Птица

Баранина. Быкын.
Баранина. Быкын.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters