Пюре из брокколи и шампиньонов

Основные ингредиенты:

Пюре из брокколи и шампиньонов Если вы относитесь без предубеждения к еде непривычного цвета, то приготовить такое пюре стоит. Вкус потрясающий. А цвет … Ну прекрасный цвет – нежно зеленый.  Наготове сливки, кусочек масла, пара очищенных зубчиков чеснока. Готовить нужно очень быстро. В кипящую подсоленную воду опускаем кочан брокколи, разделенный на соцветия. Варим минут семь. Туда же высыпаем шампиньоны, провариваем три минуты. Шумовкой извлекаем шампиньоны и капусту. Часть шампиньонов помельче откладываем. Остальное перекладываем в процессор, добавляем немого соли, кусочек сливочного масла, пару ложек сливок и взбиваем. Если в этот момент добавить в процессор еще и отвар из-под шампиньонов и брокколи – получится прекрасный суп-пюре.

    Отложенные мелкие шампиньоны режем на половинки. Выкладываем в чашки пюре, вмешиваем в него давленный чеснок. Взбитое пюре посыпаем нарезанными половинками шампиньонов, и подаем.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Ферганская долина. Покупки на дороге
Ферганская долина. Покупки на дороге

Кулинарный юмор

Грешник в аду:
- Почему меня второй год поджаривают на одном и том же масле?
- Потому что ты торговец картофелем-фри.

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Хорошая кухня - простые кулинарные рецепты

Сайт  Ирины Кутовой. Доступные пошаговые рецепты, активный форум.

Вопросы технологии и продукты

Приготовление свёклы в микроволновке
Приготовление свёклы в микроволновке

Ремесла, искусство, традиции

Топ-Арт 2010
Топ-Арт 2010

Кулинарный Узнет

Кесма лагмон

Кулинарные цитаты, афоризмы

О супе

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

 Суп- гуляш из говядины
Суп- гуляш из говядины

Совет дня

В начинку для фаршированных овощей лучше добавлять сырой рис, а не полу-вареный. Такой фарш значительно сочнее.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters