Список фотографий

Иногда процесс выбора по внешнему виду  блюда интереснее, чем по его описанию. Галерея кулинарных фотографий активна. При наведении курсора на фотографию всплывает краткий анонс блюда. По клику на фотографии вы переходите на страницу с его описанием.

 
<div style=Рецепт разработан для компании Nestle Узбекистан
Рассказывают, что эту удивительную темно-зеленую капусту, вывели еще древние римляне из обыкновенной дикой разновидности. Брокколи —  поистине целительный продукт. Список заболеваний, при которых рекомендована брокколи, займет несколько страниц мелкого текста. Заболевания кожи, проблемы со зрением, анемия, болезни желудочно-кишечного тракта и опорно-двигательной системы, гипертония и слабый иммунитет — вот лишь начало этого списка. А то, что брокколи помогает организму выводить множество ненужных вещей (от канцерогенов до токсинов) — это уже признано абсолютно всеми.

Один из самых вкусных и полезных супов на основе брокколи — это суп молочный. Так займемся приготовлением этого волшебного полезнейшего супа!

" title="
Рецепт разработан для компании Nestle Узбекистан
Рассказывают, что эту удивительную темно-зеленую капусту, вывели еще древние римляне из обыкновенной дикой разновидности. Брокколи —  поистине целительный продукт. Список заболеваний, при которых рекомендована брокколи, займет несколько страниц мелкого текста. Заболевания кожи, проблемы со зрением, анемия, болезни желудочно-кишечного тракта и опорно-двигательной системы, гипертония и слабый иммунитет — вот лишь начало этого списка. А то, что брокколи помогает организму выводить множество ненужных вещей (от канцерогенов до токсинов) — это уже признано абсолютно всеми.

Один из самых вкусных и полезных супов на основе брокколи — это суп молочный. Так займемся приготовлением этого волшебного полезнейшего супа!

" width="120" height="79" />
   Четыре больших ломтя баранины (сарпанджа). Много лука. Большая айва. Казан.
<br />
Процесс тушения баранины в луке был описан не единожды, и не только мной (<a href=Бараньи ребрышки, тушеные под луком). Как сочетается баранина с айвой, тоже говорилось (Баранина жаренная с айвой).

" title="   Четыре больших ломтя баранины (сарпанджа). Много лука. Большая айва. Казан.
Процесс тушения баранины в луке был описан не единожды, и не только мной (Бараньи ребрышки, тушеные под луком). Как сочетается баранина с айвой, тоже говорилось (Баранина жаренная с айвой).

" width="120" height="90" />
    В рассказе о <a href=Чучавара шурпе описывала приготовление красного бульона на губчатых костях с томатами. Так как мой запас обрезков барашкиной корейки еще не закончился, развиваю эту тему. Тему приготовления супов на красном бульоне. Первым станет рисовый.

" title="    В рассказе о Чучавара шурпе описывала приготовление красного бульона на губчатых костях с томатами. Так как мой запас обрезков барашкиной корейки еще не закончился, развиваю эту тему. Тему приготовления супов на красном бульоне. Первым станет рисовый.

" width="120" height="90" />
     Долго ли коротко, да скорее коротко. Во прошлом то было во месяце.  Да довелося тогда рыбу пряжити, да во в сметане пряжити судаков то невеликих. Памятно ли сие, али нет, мне неведомо. А если не памятно, то <a href=вот вам перст указующий, гиперссылкой в народе величаемый, на повесть мою о том деянии.  И были то те судачки видом лепы, плотью нЕжны, шкурою как сребро. Дабы образ судака зрети, по назнаменованному персту отправляйтесь.
Аз баять далее буду…" title="     Долго ли коротко, да скорее коротко. Во прошлом то было во месяце.  Да довелося тогда рыбу пряжити, да во в сметане пряжити судаков то невеликих. Памятно ли сие, али нет, мне неведомо. А если не памятно, то вот вам перст указующий, гиперссылкой в народе величаемый, на повесть мою о том деянии.  И были то те судачки видом лепы, плотью нЕжны, шкурою как сребро. Дабы образ судака зрети, по назнаменованному персту отправляйтесь.
Аз баять далее буду…" width="120" height="90" />
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Жрать гораздо интереснее, чем худеть.

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Что привезти из Сурхандарьи?
Что привезти из Сурхандарьи?

Кулинарные сайты

Kulina.ru - все для праздника

Большое кулинарное ассорти. Большой архив кратких рецептур. Много околокулинарных занятных тем.

Вопросы технологии и продукты

Джусай
Джусай

Ремесла, искусство, традиции

Фарида Нарзиева. Вышивальщица из Шафиркана
Фарида Нарзиева. Вышивальщица из Шафиркана

Кулинарный Узнет

Димлама ошковок

Кулинарные цитаты, афоризмы

Кефир и космические пираты

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Не мойте мясо! Смысла это не имеет никакого. Ведь опасные вещи вы удалить с него можете только хлоркой. Но не будете же вы это делать? Разве что если вы купили мясо в грязной лавке и на него налип мусор. Но зачем же покупать мясо в таком месте?

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters